Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Разослал всем промежуточные проценты с долей, получите-распишитесь :) Осталось доиграть 1к, до следующего вторника зашпилю
Очки ФПП не трогал, распилим вконце
Прошел 1 круг в Трипл-шут ауте
в хедзапе обыграл словенца за 1 руку, 88 устояли против АД сьютед
Jalivjan [observer]: lucky fish
Jalivjan [observer]: you are from cernobyl???
Jalivjan [observer]: go fuffuuuck your stink ****** mother
InfectedO226: shut up
Jalivjan [observer]: your stink mother is prostitute from Kyjev
InfectedO226: chill some
InfectedO226: unmanner
На финальный стол вышли очень сильные игроки: Griffin “Flush_Entity” Benger, бывший проф. по СS, гигант онлайна выигравший миллионы, Hanggy, топ рег одностоловок лоу лимитов, суперновы danhp134 и talentaki и еще 2 золотые звезды шаркскоупа хай лимитов. С самого начала было выдвинуто предложение разделить призовые поровну, по 4к.. но русский игрок под ником petros отказался, пришлось играть. Первые уровни я держал лидерство, но проиграл несколько банков, когда проиграл с JJ против АQ остался коротышем с 600 фишками в стеке при семерых за столами.. но проворство, норовливость и строптивость, а так же постоянное напевание мантр и вращание молебленного тибетского барабана внесли свою лепту и не дали покинуть поле боя.. пришлось тщательно селектить стартовые руки, образовалось еще несколько коротышей и пошла война блайндов и игры в пересиделки.. должен был вылетать 6ым или 5ым, бился like a lion.
Запомнилась 1 раздача, я на МБ, до меня все фолд, держу , блайнды 20-50. Я рейз 112, на ББ бельгиец колл, флоп , 224пот, я с-бет 125, снова колл, , опять с-бет, опять колл, ривер . Банк около 900 фишек, в стеке 1100.. долго думал и решил здаться, чекаю - он чекает бихайнд.. оказалось тоже решил здаться и совсем без крови, там
Сообщение отредактировал Тритон – 29 октября 2012 15:55
Сыграно 411 из 1000
после кеш аута получил дисперсионные качели, слегка качает
добавил в банкролл половину приза за топ-3, БР составляет 3686 $
сорри что затягивается чуть, но когда очень устаю - играю хуже, нехочу в ущерб профита играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: 916 + 550
Банкролл: 2966 $