Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте дольщики, сейчас середина марафона, некоторые итоги:
Сегодня сыграл 3 удачных сессии, ура, я наконец вышел в 0
Балланс 1531
Буду играть 15ки со стоп-лоссом в 12 би, пока апает
Ну а вообще, думаю продолжить марафон на 7ках, и отослать вам половину долей.. хочу остаться в своей зоне комфорта
Что вы про это думаете ?
Играй тогда 7-ки дальше, делай вылазки на 15-ки со стоп-лоссом. Я согласна.
А БР лучше оставить для комфортной игры. У меня все ОК с ликвидностью средств.
Зона выплат, 4-макс, пихаю с первой позиции 88 с 8ББ, ты принимаешь на СБ с 99 и я собираю флеш в олыне, это просто куллер. Зла не держи, сам понимаешь, я не нарочно и кого-то мета-гейма между нами нет. Даже не знал какой твой ник на ПС, думал такой же, как на форуме. Твой блог пестрит раздачами с кулерами в олынах, как-то сильно ты на этом концентрируешься.. настанет и на твоей улице праздник! мульти-баррелевый )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Балланс: 1141.43
Профит: -359
фпп: 3821, 65%(50$)