Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первая раздача в 3.30:
ну тут всё понятно - низко-лимитное мтт за три бакса, никто не ценит ни бай-ин, ни 3-бет в позе, блины мизерные, ри-рейз пох ведь у нас пара, хоть и мелкая,но всё равно надо коллировать на сет.
Смешно именно то, что это первая рука.
Но мтт за 11$ да к ещё и дип, где с такими стеками играть и играть - это совсем другое дело, но войти с утг и утг+1 лимпом с этим, а потом что главное - всё было без каких-либо раздумий --- инста донк-бет, я инста пуш, там инста колл оба... я хз на что они рассчитывали, и мне никогда эту муть не понять, но ПС категорически против того, чтобы я кончил двоих идиотов одним ударом.
А о таких моментах нечего и ныть: бабл турнира
Тот самый момент, когда ты обязан выбить коня тупого, ан нет, так он тебя через пол часа вынесет KK<AJo
Ну а так - всё пучком, сегодня очевидно будет худшая моя сессия с момента начала 300 мтт.
Биг 11 - ровно час и десять минут сидел смотрел на игру, рук вообще не было, пару раздач сыграл, вообще никак в в стол не попал...наконец-то удвоюсь, ведь зашли тузы, а с ними легко удвоиться... ну или вылететь нахуй:
Мне сказали "сорри", но ещё и добавили - "Скажи спасибо, что я не пиханулась префлоп олл-ином!!!"
Чё тут ещё добавить, надо поблагодарить - спасибо милое и доброе гсч старзов!
За 103 руки были разок АА и никто не проплатил ни цента, потом полная засада - А-9 лучшее, что у меня было, в общем полный гипер нит по статам.
Сомневаюсь в плюсовости пуша в меня с J-7ofs, но вот этот обезьян играл весь спектр, и тут гсч решил , что я не достоин... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16566240_B276AEDFBF
Граждане товарищи, ну что тут поделать, как не играю против дебила, так дебил обязательно ривер натянет... Катаю, катаю, всё жду, когда же любой из Бигов улыбнётся в мою сторону, а всё никак вообще с Бигами, даже прилично зацепиться не могу. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16568109_533682D2DE
Кстати - сегодня получше будет энивей - катушка уже в плюс, на старте было 2028 гринов, сейчас 2052 зеленки, тяну дип 5,50 - мой профиль! А качели пипец - был чипаком 1/60, подустал немного - сейчас пока 15/47...держусь.
hitruha,
Ага, спасибо - пока 1/35 и дипе! Но советую идти спать/отдыхать, так как практика показывает, что это шоу затянется на как минимум ещё часов ~5 +/-
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно 20 mtt;
всего mtt 157/300
профит =(+1143 $)
касса = 2143$: