Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Итак, понеслась катушка!
SaturdayMicro - я тут никогда 10-10 не скину против такого оппа, как этот с его фишной игрой и статами 41рука/40впип, ну а он в свою очередь сделал молниеносный колл, не учитывая ничего, ни наши стеки, ни статы, ни то, что я просто могу пушить AQ+... ну флоп вы сами знаете... турнир-то, большое сборище рыбо-осликов...
SaturdayEliminator:
-Вопрос - " Каким-же на до быть тупым, что-бы инста (повторяю - молниеносно) сделать колл против двух префлоп оллинов, и оба оппа тайтовый реги, при этом имея на руках 6-6, при этом-же открываясь третью руку подряд, на ~30bb в мтт с такой медленной и плавной структурой!?!
-Ответ - "Надо быть прапорщиком , ну или хотя-бы сержантом (ака дебил с ником SER JANT1987)"
Три первых выше описал, остальные тут:
17:15 $5.50 NLH deep 2k Gtd - кулернуло:
17:15 $5.50 NLH [1000 cap] 2k Gtd - сквиз с А-8 попал в А-9
17:45 $11 NLH 4k Gtd баттон с большим стеком поддавливал стол
18:00 $8.8 The Big, 30K Gt куллер
19:15 $11 NLH deep 3K Gtd - отлично парень закрыл лимп-колл оллин
19:15 $8.8 NLH 4K Gtd - остатки стека:
20:00 $4.40 NLH [PSKO], $15K Gtd - второй раз за день таже рука убита той-же рукой, мега поливала, открывал все руки - я интса пуш, там инста колл...
20:00 $5.50 NLH, $4K Gtd коин-флип не в мою:
20:15 $11 NLH 5k Gtd два преезда подряд от одного и того-же оппа:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.