Цитата (Golden @ 16.8.2012) Это суеверие покерное такое - если доездному игроку послать пару центов то немного лака от него посылающему отщипнется, если жалко лака то отсылай центы назад.
Точно лака придает. Отослал 10 центов и затащил ТОП1 1300$Завтра перед сессией 1$ отошлю
Примите наши извинения за то, что не смогли позвонить Вам в указанное Вами время. В связи большим объемом входящих сообщений мы рассмотрели Ваше письмо позже, чем Вы обозначили в своем письме.
Мы просим Вас еще раз предоставить нам удобное время для звонка, для того чтобы мы смогли с Вами связаться.
pocket, Неужели ты не понимаешь, что создаёшь прецедент, и что твоего примеру (назову его скрытым шантажом) могут последовать и другие игроки? Это портит весь рынок.
Н а счет 10к,я сразу написал,что согласие не давал.И отписал нурлану в ЛС.Хотя все походу были за,т.к я последний узнал о заносе.Короче я один не согласный был)
Здесь и я,и Нурлан писали,что как повысят лимит перевода.Сразу обсудим это вопрос.Что собственно и сделали.И прежде чем минусовать нужно внимательнее читать как есть на самом деле.
Нурлан молодец, еще раз с Заносом (с большой буквы))) Тащи еще!!! Вчера наблюдал как ты в предфиналке вылетел, там оп 2 раза на мусоре тебя переехал, в общем GG и GL!
Закрывая тему в разделе МТТ высоких лимитов, я сразу предполагал, что придется закрыть и эту. Чувствую себя пророком.
Напомните через пару дней, чтобы открыл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну я ему и написал)