Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Результат первого игрового дня. Своего рода "разминка". Полет нормальный.
Собственно, четко разграниченных по времени игровых дней и не будет. Просто таблица будет пополняться свежими сведениями не реже 1 раза в сутки. Может и чаще, но не реже.
Да, кстати, в базовом предложении заметил небольшую ошибку в размере бай-ина на гиперы. Правильно 10,2 а не 10,5 как написано там. Подсчет долей велся исходя из 10,5 и соответственно в него вкралась ошибка в общем размере $4
В таблицу соответствующая поправка при дальнейших публикациях будет внесена, а $2, принадлежащие дольщикам, будут просто добавлены к призовым при подведении итогов марафона.
Я бай-ин этого турика путаю хронически...
Если не последует никаких возражений со стороны дольщиков, то я заменю в пакете часть SNG за $7 на равноценное по бай-инам количество SNG за $3,5
Дело в том, что 7-ки собираются удручающе медленно, а состав почти не ротируется и там постоянно присутствуют 2 знакомых рега. Это меня не пугает, но чисто математически отыгрывать в таких условиях невыгодно. Куда лучше наиграть вдвое больше SNG за 3,5
Очередная публикация промежуточных результатов. Крайне неудачно сложились МТТ, все сыгранные проиграл. В субботу планирую сыграть только 2 и если оба будут проиграны - подумаю о замене их чем-нибудь менее дисперсионным на оставшиеся по пакету бай-ины. Например 18-мах за 3,5 или другие адекватные пакету варианты. Если конечно не будет возражений со стороны дольщиков по поводу подобного решения. При этом прошу понять меня правильно: проблема не в игре. Игра моя какой была, такой и осталась. Но я сделал крупную ошибку, когда урезав пул вдвое, урезал его пропорционально. Полтора десятка этих гиперов - ни о чем, слишком дисперсионно. Тем самым, урезав их количество до этой величины, я подверг пакет необоснованному риску. А согласно названию, он должен быть высоконадежным, даже в ущерб потенциальной доходности.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.