Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Согласно заранее сформулированному плану, объявляю второй марафон. Разница будет состоять в том, что помимо hyperturbo MTT по лимитному Холдему в количестве 30, я буду играть sng:
AUMRAM, 30+20+20+27 - это дневная норма или на весь марафон?
Это на весь. МТТ всего 5 штук в день играется, я планирую играть по 2 и на это есть причины. В частности та, что 2 из 5 - самые прибыльные. Тем самым будем оптимизировать прибыль с них. Что касается вышеуказанных sng - то они собираются на старзах ооооооочень медленно
И начат он на мажорной ноте: победа в HU SNG HORSE $7
Да есть же первые 7 баксов профита! )))
В дальнейшем все результаты я буду публиковать в виде таблицы, которую сейчас изобретаю для этого дела.
Ну и вот что у меня получилось. В смысле представления результатов и самих первых результатов. Вроде в таблице все понятно представлено, но если что непонятно - спрашивайте.
Все-таки поиграл с утра, правда в 0. Но порадовало начало серии МТТ, хоть там совсем мало было народу и по факту ИТМ=финалка, и вылетел я JJ<A3s. Но все равно - хорошо когда серия начинается с призов.
А вечером show must go on.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=77544
Согласно заранее сформулированному плану, объявляю второй марафон. Разница будет состоять в том, что помимо hyperturbo MTT по лимитному Холдему в количестве 30, я буду играть sng:
1. Limit Holdem 6-max $3,5 - 20 штук
1. Limit Holdem 6-max $7 - 20 штук
2. HORSE HU $7 - 27 штук
Все вышеуказанное - на старзах
Марафон рассчитан на 15 дней плюс-минус 3 дня на всякий случай.
Откат - 20% с чистого профита
Мой ник на старзах AUM RAM (с пробелом)
Результат внесен за минусом оговоренного отката от чистого профита в размере 20%