Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Название расшифровывается как Марафон Micro Millions, и ничего общего с компанией "МММ" не имеет
В продаже будет 60% и это окончательно, разве что по блату на ауру пару %
Старт марафона 18.07.2013 в 19-00 МСК "+" "-"
Условия:
1. Собираю БР в размере 800.00$.
2. Играю около 250 турниров все виды игр фризы (рег+турбо+гт) 5$-22$ и ребайники до 5.00$(АБИ 10$)
3. Играю турниры в рамках серии MM и немного рег турниров.
4. Все бонусы напрямую не связанные с призовыми турниров остаются мне
5. Саты не играю
6. В период марафона от себя ничего не играю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Devil_HelpMe/poker/ratings/32CC5B37835C44FBA4E44F22F8B1BA6D.html?t=3)
продажи
Дневник
Название расшифровывается как Марафон Micro Millions, и ничего общего с компанией "МММ" не имеет
В продаже будет 60% и это окончательно, разве что по блату на ауру пару %
Старт марафона 18.07.2013 в 19-00 МСК "+" "-"
Условия:
1. Собираю БР в размере 800.00$.
2. Играю около 250 турниров все виды игр фризы (рег+турбо+гт) 5$-22$ и ребайники до 5.00$(АБИ 10$)
3. Играю турниры в рамках серии MM и немного рег турниров.
4. Все бонусы напрямую не связанные с призовыми турниров остаются мне
5. Саты не играю
6. В период марафона от себя ничего не играю
Условия окончания пакета:
1. 29.07.2013 в 15-00 МСК (примерно)
2. Залив БР
3. PS "умер"
Откат:
10%<500$<15%<2000$<20%<6000$<25%<20000$<30%
Ответственную и адекватную игру гарантирую.
Деньги принимаю на ник devil_helpme, на аватарке чертик который варит оппов в котле
В случае заноса, выплата сразу по завершению пакета.
В случае гипер-заноса, выплата в течении того времени, пока не увеличат лимит переводов
При надобности могу предоставить документы подтверждающие личность и скрин кассы, что это мой аккаунт
ИГРАТЬ БУДУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ПРОДАМ ВСЕ
Из-за ужаснейшей, провальной!!! сессии откат возьму только 13.61$. Просто кромсали меня...