Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Стата под спойлером:
http://ru.pokerprolabs.com/4betmy3bet/PokerStars
В СНГ небольшие минусовые участки - это игра для поддержания статуса на старзах в Hyper-Turbo's.
До этого никогда не гриндил серьёзно MTSNG, появилось желание там себя проверить ввиду отсутствия времени на MTT из-за большого объёма работы в
последнее время. На адаптацию к полю уйдет время, попутно попытаюсь здесь анализировать сыгранные раздачи для улучшения качества игры. Продажа
создаётся в первую очередь для более концентрированной и обдуманной игры.
Что будет играться в рамках пакета? Все НЕтурбовые MTSNG, преимущественно $3,5 -- $4,5 [27 -- 180 max]. Что НЕ будет играться? 3,5+R tubro, 180 max $2,5 turbo, HYPER-TURBO's и прочая "дисперсионщина"...
Дистанция -- ~250 MTSNG. Время отыгрыша - беру с запасом: 20 дней. По окончанию срока будет в любом случае расчет. Так что деньги более чем на 20 суток не будут заморожены.
Ник для переводов: 4betmy3bet
(Russia)
Важные замечания:
! Если какие-то МТТ будут сыграны в рамках пакета - то об этом будет предварительное упоминание в этой теме. Остальные МТТ - ОТ СЕБЯ.
! В любой момент марафон может быть остановлен по моей личной инициативе. Просьба это учитывать при принятии решения о покупке.
!! Играть начну сегодня вне зависимости от количества проданных доль, остаток забираю себе.
Crushing MTSNGs
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$444
Процент для продажи:
20%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($22.2)
Окончание бронирования:
20.04.2013 20:33 МСК
Особые условия:
Система откатов:
20% при профите более $200
25% при профите более $400
30% при профите более $800
! На шарке сыгранные турниры отображаются с задержкой, иногда порядка суток.
----------
Одна только раздача вызывает вопросы. В регов бы всегда тут не пушил, а рейзил и дальше от статов, но на блайндах пассивные фиши со статами ~10/35. Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 5 players - View hand 2183918 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
BB: t63540 M = 15.88
UTG: t27131 M = 6.78
CO: t75793 M = 18.95 Hero (BTN): t28832 M = 7.21
SB: t74704 M = 18.68
Pre Flop: (t4000) Hero is BTN with 9 A 2 folds, Hero raises to t28632 all in, 1 fold, BB calls t26632
Flop: (t59264) 3 6 T (2 players - 1 is all in)
Turn: (t59264) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t59264) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t59264
BB shows 5 5 (two pair, Sixes and Fives)
Hero shows 9 A (a pair of Sixes)
BB wins t59264
В этой раздаче ТОП-рег. В чем смысл колить мой 3 бэт без позы с QQ, не имея шансов на сет-вэлью, я не знаю... Poker Stars $3.19+$0.31 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 2184004 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
На $3.5 27max необоснованно большой рейк и структура на FT становится пуш-фолдная в районе баббла. Для примера на тех же $3.5 только 45max рейк составляет $0.31.
В 180max пока не складываются поздние фазы, сегодняшний:
Даже ничего не придумываю с премиум руками, сами отдаются... Еще бы ГСЧ был на нашей стороне:
Pre Flop: (t300) Hero is MP1 with K K 2 folds, Hero raises to t454, 2 folds, BTN raises to t708, 2 folds, Hero raises to t26878 all in, BTN calls t7798 all in
Flop: (t17312) J 9 6 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t17312) 3 (2 players - 2 are all in)
River: (t17312) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t17312
BTN shows J A (a flush, Ace high)
Hero shows K K (three of a kind, Kings)
BTN wins t17312
Еще нюанс: начал набирать столы примерно с 10 по МСК, за 1 час регистрируясь во всех подряд $3,5 45max, 3,5 27max, $4,5 180 max - набралось всего 4 стола... А играть по вечерам у меня из-за работы далеко не всегда будет выходить. Буду думать как этот процесс оптимизировать.
Есть конечно вариант подключать турбы, но он мне не нравится, так как последнее время в префлоп AI большая недодача идет. Поэтому предпочитаю играть сейчас более глубокие структуры...
Сегодня немножко стрикануло на 45max.
Зато в 180max начало отдавать:
Ребята, у меня возникла срочная работа и ближайшую неделю не удастся погриндить плотно, поэтому я сейчас закрываю пакет, чтобы Ваши средства не стояли без дела. Откат конечно брать не буду. Если будет желание потом присоединиться к следующей серии - то напишите )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток!
Стата под спойлером:
http://ru.pokerprolabs.com/4betmy3bet/PokerStars
В СНГ небольшие минусовые участки - это игра для поддержания статуса на старзах в Hyper-Turbo's.
До этого никогда не гриндил серьёзно MTSNG, появилось желание там себя проверить ввиду отсутствия времени на MTT из-за большого объёма работы в
последнее время. На адаптацию к полю уйдет время, попутно попытаюсь здесь анализировать сыгранные раздачи для улучшения качества игры. Продажа
создаётся в первую очередь для более концентрированной и обдуманной игры.
Что будет играться в рамках пакета? Все НЕтурбовые MTSNG, преимущественно $3,5 -- $4,5 [27 -- 180 max].
Что НЕ будет играться? 3,5+R tubro, 180 max $2,5 turbo, HYPER-TURBO's и прочая "дисперсионщина"...
Дистанция -- ~250 MTSNG.
Время отыгрыша - беру с запасом: 20 дней. По окончанию срока будет в любом случае расчет. Так что деньги более чем на 20 суток не будут заморожены.
Ник для переводов:
4betmy3bet
(Russia)
Важные замечания:
! Если какие-то МТТ будут сыграны в рамках пакета - то об этом будет предварительное упоминание в этой теме. Остальные МТТ - ОТ СЕБЯ.
! В любой момент марафон может быть остановлен по моей личной инициативе. Просьба это учитывать при принятии решения о покупке.
!! Играть начну сегодня вне зависимости от количества проданных доль, остаток забираю себе.