Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю пакет на 200 снг $4.5 (нетурбо) на 180 тел на PS
Сыграл за последнее время 1572 таких турнира с плюсом $3770 .
После этого , только что проиграл $297 за 162 турнира .
разберем WTF - почему ? дело в том , что 2 мес. назад я выиграл $220 за 59 посл. турниров , потом не играл , и накануне посл. продажи выиграл ещё $340 за 105 турниров . итого +$560 за 164 турнира . на этом фоне понятно , что последующий минус на такой же дистанции является лишь математическим неприятным маневром для следующего рывка . за все 1600+ турниров нон-стопом был минус $360 самое большое .
Считаю сейчас вложение суперплюсовым , так как можно подобрать проигранные денежки , а затем получить и собственно причитающиеся сверху ))
Являюсь прожженным инет-файтером , не лишенным мастерства и креатива .
В старой системе продавал много раз доли и марафоны , мтснг и раш(все стерлось) .
В новой системе продавал пакеты - все в ПЛЮС , кроме последнего. см. в профайле .
Нахожусь дома в Москве , никуда не собираюсь , приключений никаких не предвидится .
Сыграю за неделю . раз в день собирается такой же турнир на 180 тел , только по $11 . первое там $543 - если дадут , то весомо , а на фоне 30 регулярных один за 2 байина можем себе позволить . итого сыграю их 7-8 штук ( по количеству сессий ) и 200 шт. по $4,5 . играю обычно с $300 , но подстрахуем одиннадцатибаксовые - буду играть с $360 . откат 50/50 с чистой прибыли .
если жесткий даун и пакет в минус (что весьма маловероятно) , гарантирую сыграть от Вас еще 200 турниров с учетом мэйкапа
принимаю средства - ник на ПС - akhrim ( аватар space inviders)
переводите сразу , не стесняясь , без волокиты , я у компа , сразу внесу ' оплачено ' . завтра в пт. в 20-30 начну .
КакойLuckyRiga все-таки грамотный руководитель направления в своем роде (как активный бэкер) . понимает , как важен игроку самый малюсенький неприметный плюсик в плане доверия и поддержки его действий . никто не посчитает , как позитивно дорого экстраполируется в заоблачные ROI то , что далось нам так дешево ...
Да норм себя чувствую - мышки не бросаю , знаю вернут . а откуда могут на 4.5 спуститься реги ? если из мтт , то они тут рыба )), местные реги , как говорит илюшан - слабые тайтовые чебурашки . в реалиях дауна если ждать против них им в этот момент дадут , если ждать , то у них выскочит туз с . Пытаюсь креативно закружить им голову - сдают кулера . Это - как будто все финалки - одностоловые снг и в них не прет . бывало и там отнимали много би . а тут чтобы попасть в это снг , сколько уже пройти надо .!!! так , что играю хорошо - ждем .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 200 снг $4.5 (нетурбо) на 180 тел на PS
Сыграл за последнее время 1572 таких турнира с плюсом $3770 .
После этого , только что проиграл $297 за 162 турнира .
разберем WTF - почему ? дело в том , что 2 мес. назад я выиграл $220 за 59 посл. турниров , потом не играл , и накануне посл. продажи выиграл ещё $340 за 105 турниров . итого +$560 за 164 турнира . на этом фоне понятно , что последующий минус на такой же дистанции является лишь математическим неприятным маневром для следующего рывка . за все 1600+ турниров нон-стопом был минус $360 самое большое .
Считаю сейчас вложение суперплюсовым , так как можно подобрать проигранные денежки , а затем получить и собственно причитающиеся сверху ))
Являюсь прожженным инет-файтером , не лишенным мастерства и креатива .
В старой системе продавал много раз доли и марафоны , мтснг и раш(все стерлось) .
В новой системе продавал пакеты - все в ПЛЮС , кроме последнего. см. в профайле .
Нахожусь дома в Москве , никуда не собираюсь , приключений никаких не предвидится .
Сыграю за неделю . раз в день собирается такой же турнир на 180 тел , только по $11 . первое там $543 - если дадут , то весомо , а на фоне 30 регулярных один за 2 байина можем себе позволить . итого сыграю их 7-8 штук ( по количеству сессий ) и 200 шт. по $4,5 . играю обычно с $300 , но подстрахуем одиннадцатибаксовые - буду играть с $360 . откат 50/50 с чистой прибыли .
если жесткий даун и пакет в минус (что весьма маловероятно) , гарантирую сыграть от Вас еще 200 турниров с учетом мэйкапа
принимаю средства - ник на ПС - akhrim ( аватар space inviders)
переводите сразу , не стесняясь , без волокиты , я у компа , сразу внесу ' оплачено ' . завтра в пт. в 20-30 начну .
общий профит пакета $463