Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Сергей,мне 23.В покер играю 3 года.
Предлогаю пакет из турниров которые будут проходить в 5 часов утра по Москве,замеченно слабое поле и оптимальное колл-во участников.
В общем планирую отыграть 5 таких дней,доли так же буду продовать.
27 Holdem Knokaut пропустил как то бля ((Вот думаю теперь как его в пакет впаять!!?Может добавим этот тур??Или оставим как есть дабы путоници не создать??)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлогаю пакет из турниров которые будут проходить в 5 часов утра по Москве,замеченно слабое поле и оптимальное колл-во участников.
В общем планирую отыграть 5 таких дней,доли так же буду продовать.
Статистика:http://ru.pokerprolabs.com/sedg89/PokerStars
Буду играть:
5:00 MCK Holdem 3.30+R[3Gtd]=$15.30
5:00 МСК The Big 27.50 [ $15K Gtd]=27.50
5:15 MCK Holdem 5.50+R [2R1A]=$20.50
5:15 MCK Holdem 500 Cap 2.2+R =8.20
5:30 MCK Holdem 4.40+R [2R1A]=$16.40
5:45 MCK Holdem 11+R[2R1A]=$41
6:15 МСК Holdem [ 2.5kg] = $11
6:30 MCK Holdem 11+R[2R1A]=$41
6:30 MCK Naidhtly Grand [30Kg]=$55
Итого:236
Не использованные ребай и эддоны в пакет,естественно!
Переводы только на PS-ник Sedg89
При форс-мажорах связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Полную отдачу и профессиональный подход гарантирую!
Выплаты будут производиться непосредственно после окончания сессии, не позднее 12 часов с момента окончания последнего турнира.
Ну что такое я не знаю,ну в легкую пакет был бы в +,бля 2 кулера за 4 и 1 аута до финалки это перебор!