Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я даже не буду выкладывать эту парашу,блядь невероятный пзд.
пару раз поспешил(все же очень тяжело выдержать когда такое )но в худшем случаи попадал на коин(хер выиграешь)
короче будем бороться.........блевотину я собирать не буду,смысла нет,только отвлекаешься на эти бумы-хуюмы
Да ебать их в рот,ну бляди топ 80 за 27 прогресивка нам натсовый фул с QQ там каре 77 за 80 бб стек,блядь нет слов короче,какой нах плюс тут может быть,сучары заколдовали.
Вообщем первая сессия заебись.
минус 106.62 (результаты на главной)
ебнул ноут и тот потух,видно жд перебил
голова разболелась так,что не помню как меня зовут.
до завтра.
Внесен результат по предложению Super-Knockout НU х2 (оптимальный): $300.
Пока броня,продолжаются баблы в ха ноках,кулера,подставы и ошибки((( и то были шансы,но в самый важный момент удача отворачивалась от нас((Спасибо за доверие и сорте.
Остатки поперевожу как проснусь....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.