Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Игра идет тяжело, играть очень скучно 1 стол, карты просто ноль, чудом как то щас удвоился 77 вс 44(даже сет дали), буду продолжать сидеть и смотреть как играют оппы)))
А еще думал ох!!, скоко наверно фишей во вкупе будет....ага, фиши то есть но за другими столами..(( опов пробил ниодного минусового человечка не нашлось, все реги до единого...
от делать нечего буду почаще постить руки ( если такие будут)
вот смотрите здесь, оп открывается часто и все это понимают, я колю, скрываю свою силу, хочу получить трибет или пуш-сквиз, НО что лучше делать на 3бет?? колить?? (опасно как то) пушить или 4бетить - но ведь я сразу выдаю свою силу...кто что может посоветовать
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$200+$15
Ты тащи давай, надо натерпеть до 30 уровня с парой выйграных банков Удачи и масти, как эксану в турбинах )
я отключаюсь, вставать через 3 часа ( - но думаеца мне ты еще будеш в игре, как я проснусь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще думал ох!!, скоко наверно фишей во вкупе будет....ага, фиши то есть но за другими столами..(( опов пробил ниодного минусового человечка не нашлось, все реги до единого...