Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
[CENTER]Всем привет!!!Это spartakrus из Томска))) [/CENTER]
Играю несколько лет, в основном на старзах. На нашем форуме был известен тем, что проводил различные соревнования.Затем стал продавть доли.За деньги, вложенные в меня, можете не переживать.Риски, лишь, дисперсионные.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539)
давненько не создавал мтт пакеты,оч. хочется покатать, надеюсь, вы меня поддержите
Играю на PokerStars: Суббота
5-8 турниров на свой выбор с БИ от 8 до 22уе.ю
перед началом игры отписываюсь, что именно собираюсь играть, путаниц не возникнет
мои графики:
МТТ нетурбо до 33$ включительно
в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$
МТТ турбо до 22$ включительно
к турбо-турнирам я не так давно пристрастился.
был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю несколько лет, в основном на старзах. На нашем форуме был известен тем, что проводил различные соревнования.Затем стал продавть доли.За деньги, вложенные в меня, можете не переживать.Риски, лишь, дисперсионные.
Отзывы обо мне
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539)
Моя статистика
[center]____________________________________________________________________[/center]
давненько не создавал мтт пакеты,оч. хочется покатать, надеюсь, вы меня поддержите
Играю на PokerStars:
Суббота
5-8 турниров на свой выбор с БИ от 8 до 22уе.ю
перед началом игры отписываюсь, что именно собираюсь играть, путаниц не возникнет
мои графики:
МТТ нетурбо до 33$ включительно
в регспид мтт микро и средних лимитов было множество всяких разных побед + приличные результаты в мажорах 109$-215$
МТТ турбо до 22$ включительно
к турбо-турнирам я не так давно пристрастился.
был за финалками таких красных турниров как sunday spark, hotter 11, ну а не так давно взял 1е место по деньгам в хоте за 4.4уе.Плюс было множество глубоких итм в самых разных турбо-туриках
---------
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
БИ 100$
минимальна доля
10% - 10$
откаты только от чистого профита
20%
нокауты,неисп.ребаи и адд-оны идут в призы
Информацию обо мне вы можете найти тут
http://pokerprolabs.com/spartakrus1/PokerStars