Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
самое обидное для меня, что турниров 50 15го лимита осталось сыграть, чтобы золотой статус подтвердить:(
Пока точно не знаю, смогу ли сегодня поиграть , но хотелось бы
Но в любом случае, сегодня точно переведу новогодние подарочные деньжата :)
ИТОГИ ПАКЕТА
Что ж, вот и завершился этот предновогодний сказочный пакет.
все 7 игровых дней были отыграны в +, снг каждый день работали без сбоя. Ну а в мтт - финалки, предфиналки, несколько возможностей занести большие деньги, хотя играл их довольно немного - и всё это за такой небольшой срок, удивительно просто.Ведь, смотря правде в глаза пакет был рассчитан на небольшой плюс, но вышло значительно лучше, здорово:)
мтт вышли где-то в +1000, снг в +600
+ ко всему 25е место в битве планет на высокой орбите, хотя и тут были все шансы попасть в 10ку, выиграть билет на спец.турнир, но последние 6 туриков не сложились. Но для первого попадания в призовую зону - сойдет, приятно быть одним из лучших в снг за неделю в этой теме. За это мне начислили 40$, с вашего позволения, я оставлю этот трофей себе, плюсанул, всё-таки, очень хорошо.
с предновогодними хлопотами отдельные отчеты по 6 и 7 дню не представил, но в подсчетах всё учтено. С наступившим вас!Удачной катки и плюсовых вложений в новом году ;) щелкните по картинке для увеличения
начинаю рассылатьв ближайшие минуты денежные подарки...
всё четко подсчитано по аудиту в 2х румах, учтены все нокауты неисп.ребаи и др.
----------------------- Ну и, ни в коем случае не забывайте поставить мне +++ в рейтинге, бэкинге.
сказочный пакет, все 7 дней были отыграны в +, снг сбоя не давали, неоднократные финалки, предфиналки в мтт, возможности занести более крупные призы... И всё это, за такой небольшой срок.Очень порадовал этот по-настоящему предновогодний пакет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
самое обидное для меня, что турниров 50 15го лимита осталось сыграть, чтобы золотой статус подтвердить:(
Пока точно не знаю, смогу ли сегодня поиграть , но хотелось бы
Но в любом случае, сегодня точно переведу новогодние подарочные деньжата :)