Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Предлагаю пакет из 10 мтт на 3 дня. Мини марафон. Изменил на три дня. Похоже дорого
Для меня это будет последний рывок, если сыграю в минус, завязываю с покером как игрок на неопределенное время. Месяца на два точно.
Статов хороших нет. заносов на PS также не помню давно, хотя раньше тащил, на форуме есть темы. Поэтому надеюсь что здесь то мне откроется нормально
Должно уже б..ть
Днем буду читать теорию и наверное играть дешевые мтт на Leonpoker, так как на ps мазы нет играть на работе. Но больше буду делать уклон на теорию. ( посоветуйте плиз книги по мтт и ВОДы, которые есть в свободном доступе, Брансона не предлагать ) Времени на работе до фига и больше
Надеюсь что игроки у которых постоянно покупаю или покупал доли... поддержат меня морально и материально .
Продаю 70%.
Ник на ps Alex1345 ( парень в очках на фото )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю пакет из 10 мтт на 3 дня. Мини марафон. Изменил на три дня. Похоже дорого
Для меня это будет последний рывок, если сыграю в минус, завязываю с покером как игрок на неопределенное время. Месяца на два точно.
Статов хороших нет. заносов на PS также не помню давно, хотя раньше тащил, на форуме есть темы. Поэтому надеюсь что здесь то мне откроется нормально
Должно уже б..ть
Днем буду читать теорию и наверное играть дешевые мтт на Leonpoker, так как на ps мазы нет играть на работе. Но больше буду делать уклон на теорию. ( посоветуйте плиз книги по мтт и ВОДы, которые есть в свободном доступе, Брансона не предлагать
Надеюсь что игроки у которых постоянно покупаю или покупал доли... поддержат меня морально и материально .
Продаю 70%.
Ник на ps Alex1345 ( парень в очках на фото )
Список МТТ:
19-00 8 Big 25кг
19-15 2.20 r/a 500cap 2кг =8.20
19-15 5.50 2R1A 5кг 15.50
19-30 13.50 knock 5кг
19-30 2.20 turbo 5кг
19-45 5.50 1000cap 2кг
20-00 2.20 r turbo 9кг 4.20
20-00 3.30 4кг
20-15 2.70 turbo knock 7.5 кг
20.15 8.80 500cap 3кг
Оби 71.9
Общее 213
Hope all be good! God of poker help me
"Пусть тахорги в страхе воют,
Издавая визг и писк!
Ведь на них идет войною
Структуральнейший лингвист!"
"Попытка к бегству" © А. и Б. Стругацкие
Ребята, ссори что так долго не появлялся. Просто заебал этот покерстарс и видеть его не хотел!!! надеюсь не сильно обиделись.