Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ищу бекера на долгосрочную перспективу в дисциплине HU SNG Turbo (4max).
Необходимо 100БИ на 7$ = 700$; В месяц могу наигрывать по 700турниров. Ориентировочный ROI: 15%; Профит+rakeback делим 65%/35% (игрок/беккер).
Хоть я на Джипси и "старенький", но поскольку рейтинга в силу активности маловато, могу предложить доверенное лицо с хорошей репутацией: lambaw0w
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на Старзах: Navi'sMuse
Ссылка на Sharkscope: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/NaVi%27sMuse
Играю низкодесперсионные SNG HU Турбо на 4ых с хорошим результатом и ожиданием.
То крутое пике, которое со мной произошло было следствием моего желания проверить силы в битве против одного из лучших игроков мира.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/San4ouz
Отыграли мы порядка 20матчей. По ожиданию в "+" для меня , по факту "+" для него
Ищу бекера на долгосрочную перспективу в дисциплине HU SNG Turbo (4max).
Необходимо 100БИ на 7$ = 700$; В месяц могу наигрывать по 700турниров. Ориентировочный ROI: 15%; Профит+rakeback делим 65%/35% (игрок/беккер).
Хоть я на Джипси и "старенький", но поскольку рейтинга в силу активности маловато, могу предложить доверенное лицо с хорошей репутацией: lambaw0w
Мои контакты:
скайп: navimuse
email: navipoker@gmail.com
Добавляю пробное Предложение на 100турниров. Нужно будет 30БИ и 4дня на отыгрышь!