Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Доброго вечера!!! закончил пятый рабочий день по пакету, прикрепляю результаты:
график с шарка за сегодня:
общий график:
сегодня срочные дела появились, поэтому обойдусь только одной сессией, и возможно завтра сделаю выходной, хотя пока не знаю...в любом случае, отпишусь...
ну и раздача дня))))) save ривер))))
P.S.: ну и ребят, простите за 3 сыгранных фифтика) такое уж летнее задание) Всем
Народ, всем привет!!!!!!! Есть, как мне кажется, интересное и взаимовыгодное предложение для всех нас!!!!!!
Хотелось бы подключить к игре 30й лимит, но с шарки как вы знаете проблемы(лицуха только до 15го)
Так вот... хочу предложить произвести расчет сейчас, пакет в +$396, я беру свою долю = $119 и на нее покупаю лицензию для шарки, чтобы можно было бы катать 30й лимит, а вашу долю = $277 отправляю вам!
И далее продолжаем игру по пакету только уже с 30м лимитом!!!!!!! Хотелось бы чтобы все дольщики отписались по поводу этой идейки) Жду ваших ответов!!!!!!!!
если пакет закончишь в плюсе, то тогда претензий нету. а вот если в минусе, то тогда плохо, так как ты получишь прибыль, а дольщики будут в минусе. возьми просто с пакета эти деньги, а после окончания пакета сам компенсируешь эти затраты, либо с профита, либо депозитом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.