Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет. меня зовут Ирина. предлагаю пакет, стоимость 100 у.е на сегодня. туда в обязательном порядке входит скуп за 27 8 макс и несколько ребайников на мой выбор, возможно буду играть шторм и бигер 22. вобщем все, что я играю сегодня, играю в рамках пакета. еще включу парочку сателитов к ВС, занесу сателит - играю ВС. наверняка сумма БИ будет меньше, не хочу заморачиваться подсчетами ребаев и т.д. продаю чисто для ауры, играть буду в любом случае)
настроение супер - этой ночью я втащила ребайник 3.3 20к гтд, получила даже больше чем положено за 2 место ) в связи с этим 1 дольщик у меня уже есть - это ему бонус и доп мотивация)))
и еще: могу отказать в доле, если посчитаю, что ваша аура недостаточно чистая для моего пакета) я серьезно, ищу ауристов а не деньги, денег у меня хватает своих)))
минимальная долька 5%
откат беру тока с финалки или если профит больше 1к - 20%
ла ла ла лала - а мне все мало)))
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
25%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
26.05.2013 21:00 МСК
Особые условия:
ждем еще полчасика, потом если один человек не появится, открытыми станут 5%. заинтересованных прошу записываться в ВЛ. процент на продажу увеличивать не буду.
аут их скупа... сначала ривером оппу доехал туз, потом на остатки стека опять таки ривером дама. у меня была готовая пара в обоих случаях. за 400 тел до призов. блин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
настроение супер - этой ночью я втащила ребайник 3.3 20к гтд, получила даже больше чем положено за 2 место ) в связи с этим 1 дольщик у меня уже есть - это ему бонус и доп мотивация)))
и еще: могу отказать в доле, если посчитаю, что ваша аура недостаточно чистая для моего пакета) я серьезно, ищу ауристов а не деньги, денег у меня хватает своих)))
минимальная долька 5%
фу какое то(