Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Начальство поставила меня работать в рабочую группу по 16 часов приходится на работе проводить + дорога , работать до распоряжение пока другова не поставят, когда выходные будут не знаю, после работы в таком состояние играть тоже безсмысленно, затягивать марафон не хочу,и врятли кому нибудь это понравиться.
вчера сумел отыграть 23 снг в не большой + , это была последняя сессия. но в итоге вышел в обший - 85 где то
отправлю всем из своей доли все остануться при своих .
Лучше как решу с работой создам занова такой же пакет.
Всем ешё раз спасибо за беккинг
доли прям сейчас разошлёт всем surprisefirm так как я на работе ешё
Доли всем разослал, если что ТС не гонит, как это бывает когда народ, например, заносит и решает крысануть, можете чекнуть по шарку и опр результаты этого марафона, чтобы убедиться, что он в слабый минус на данный момент)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра вечером продолжу должно отдать, фишей полно...