Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вов если хочешь посмотреть сейчас 21-30 начнется 1.1 6 макс.я там играю по предыдущему пакету.только сразу предупреждаю большого экшна от меня не увидите.играю очень тайтово и чисто по карте.не рискуя.но если зайдет натс то вытянем по полной
знаешь у меня сейчас ситуация такая что работа будет только с весны.притом там будет ненормированный график.поэтому я и решил конкретно заняться покером.а до этого на пс 2 года закидывал как в игровой автомат
Цитата (alex133zaz @ 29.1.2013) знаешь у меня сейчас ситуация такая что работа будет только с весны.притом там будет ненормированный график.поэтому я и решил конкретно заняться покером.а до этого на пс 2 года закидывал как в игровой автомат
здороф играл весь день 0-50 на 90 рыл турбо стодлов 40 отхерачил минус 2 уе когда АА 67 одномастное закрывает и флешь ему с флопа ну это совсем пребор я думаю не знаю желание играть совсем пропало или дно тупое 22 через весь стол с утюга алын в КК к примеру сет 222 и досвидос
вчера
ут из 1.35 нокаут
Poker Stars $1.00+$0.25+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Pre Flop: (t225) Hero is SB with Kd Kh
4 folds, MP2 raises to t450, CO raises to t6000 all in, 1 fold, Hero calls t2625 all in, BB calls t5850, MP2 calls t4648 all in
Flop: (t19798) 9h Kc 2s (4 players - 3 are all in)
Turn: (t19798) Td (4 players - 3 are all in)
River: (t19798) Jd (4 players - 3 are all in)
Final Pot: t19798
CO shows Ks Ah (a pair of Kings)
Hero shows Kd Kh (three of a kind, Kings)
BB shows 6h 6d (a pair of Sixes)
MP2 shows Qh Ts (a straight, Nine to King)
CO wins t1804
MP2 wins t7194
MP2 wins t10800
Цитата (Zorro00714 @ 29.1.2013) вчера у мамонта_Т был в гостях так ему в топе 3 такое сдали у него
флоп он 3 бет тот алын он кол у того ривером упал
вот максим матерился
не ну здесь обидно конечно.но все равно лучше так вылететь чем KK 53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.