Цитата (mrmarone @ 7.5.2012)
ну для меня это был не фрирол. Я вложил 33-50% от своего бр. Но я и при практически идентичном откате предлагал дистанцию в 4к, а газиков, как я понял, предлагает 1.5к. Это минимум в 2 раза менее выгодные условия. Страно что никто даже не просил изменить условия.
Цитата (gazikov @ 7.5.2012)
Похоже Сергей не намерен уступать свою долю,Рамзес извини,ничего не могу поделать,возможно мой косяк,я пока не разобрался до конца,как работает площадка беккинга,в следующем марафоне,если захочешь участвовать,ты будешь стоять в приоритете,бекеры могут начать делать переводы на мой ник gazikov,требуется обнулить статы в шарке либо зафиксировать нынешний рез-т я в этом не секу,вроде ничего не забыл.
Цитата (Sergey77 @ 7.5.2012)
Вообще Рамзес сам виноват, надо было бронить долю через систему. Не в первый же раз беккеришь, думаю.
Когда я зашел на первый лист темы, видел, что висят 25% в продаже. Взял и забронил сразу 15%. После меня аналогичным образом поступил ХУ-мафия (10%).
Или же мы должны были зайти и прочитать все страницы продажи, увидеть неправильно оформленную бронь Рамзеса и пытаться бронить 5%?
Так что в данном случае я готов как-то договариваться, но есть же еще ХУ-мафия...
Цитата (RamzeS @ 7.5.2012)
Раз на то пошло, то виноват тс, т.к. тогда тема выглядела как бекинг на 200ки. Не бронить же мне было на тот пакет, вот я и написал.
Как бы я поступил на месте Ильдара: отдал бы долю тому, кто первый ей забронировал, и пофиг, что не по системе. Так же бы извинился перед дольщиками, которые "отлетают", а решение делится долями или нет, оставил бы за дольщиками на их усмотрение.
Со своей стороны(если кто-либо из знатоков подтвердит правоту моей позиции) готов поделится хоть пятью процентами, хоть всей долей, хоть с Сергеем, хоть с ХуМафией. Гуляют все!
Тогда подтверждаю бронь оставшихся 5%.
Хотя Рамзес мог бы 5% уступить).