Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Антон, 25 лет. Живу в Москве.
Более подробная инфо обо мне Вы можете узнать из моего БЛОГА
Последние время играю турниры по 8 играм, Horse, 2-7 трипл (сингл) дро, Стад н/л, Омаха н/л, Разз.
Банкрола сейчас практически нет, поэтому продаю доли на пару турниров по Хорсе
Продаю не так часто, но была плюсовая продажа
Вот моя статистика за этот год
Сегодня собираюсь сыграть помимо своих регулярных турниров 2 турнира по Хорсе от дольщиков 1.HORSE $16.50
2.HORSE $33
Перевод на старзы BlaCKSuRGeoN
СУББОТНИЕ ЛОШАДКИ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($10)
Окончание бронирования:
24.08.2013 17:15 МСК
Особые условия:
HORSE за 16.50$ буду брать себе откат ( с читсого профита) только с попадания в Топ-3 20%.
НORSE за 33$ буду брать себе откат ( с читсого профита) только с попадания в Топ-5 20%
Результат
$0
-$50
со своей аурой не могу ничего поделать.
Всем спасибо за покупку пакета.
Но два аута в стаде на седьмой карте - это проклятие
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Более подробная инфо обо мне Вы можете узнать из моего БЛОГА
Последние время играю турниры по 8 играм, Horse, 2-7 трипл (сингл) дро, Стад н/л, Омаха н/л, Разз.
Банкрола сейчас практически нет, поэтому продаю доли на пару турниров по Хорсе
Продаю не так часто, но была плюсовая продажа
Вот моя статистика за этот год
Сегодня собираюсь сыграть помимо своих регулярных турниров 2 турнира по Хорсе от дольщиков
1.HORSE $16.50
2.HORSE $33
Перевод на старзы BlaCKSuRGeoN
со своей аурой не могу ничего поделать. Всем спасибо за покупку пакета. Но два аута в стаде на седьмой карте - это проклятие