Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
У меня полный бэкинг в Мерите на турниры, но мой бэкер не хочет, чтобы я отыграл такой дорогой турнир в рамках мейкапа, он возьмёт просто большую долю на него.
В Мерите выигрывал мейн и был на ещё одном финальном столе, а так же на двух финалках ВИП турниров (4ое и поделили на троих).
Так же был много раз на финалках различных сайд ивентов, поле знаю очень хорошо.
Откат 10% от профита, 13% в случае максимум делёжки на троих первых мест или прямой топ 1/2 (то есть, если поделим на троих, возьму 13%, если займу просто третье место, откат 10%). 300к гарантии и есть 4 сателлита, думаю, что будет как минимум 40 входов.
Пока только бронь, так как если я пройду через сателлит, то играю от бэкера, ну и играю, если продастся минмиум 70%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня полный бэкинг в Мерите на турниры, но мой бэкер не хочет, чтобы я отыграл такой дорогой турнир в рамках мейкапа, он возьмёт просто большую долю на него.
Вот мои оффлайн результаты.
В Мерите выигрывал мейн и был на ещё одном финальном столе, а так же на двух финалках ВИП турниров (4ое и поделили на троих).
Так же был много раз на финалках различных сайд ивентов, поле знаю очень хорошо.
Откат 10% от профита, 13% в случае максимум делёжки на троих первых мест или прямой топ 1/2 (то есть, если поделим на троих, возьму 13%, если займу просто третье место, откат 10%). 300к гарантии и есть 4 сателлита, думаю, что будет как минимум 40 входов.
Пока только бронь, так как если я пройду через сателлит, то играю от бэкера, ну и играю, если продастся минмиум 70%.