Всем привет . В последнее время много натерпелся переездов в МТТ и в Гипер-Турбинах по РLО. Думаю должно уже отпустить . Тем более это турбо , здесь не так решает рандом.
Стата http://pokerprolabs.com/Qshprot/pokerstars
Статистику с айпокера выкладывать не буду , можно глянуть в предыдущих темах
Вобщем предлагаю небольшую серию данных турниров . Должно быть плюсово.
Условия :
1. Надо 20БИ = 70$
2. Играю максимум 3 стола одновременно для предельно качественной игры
3. Срок - максимум неделя
4. Серия прекращается , когда отыграно 100СНГ или залит БР , но не дай Бог. Я тогда наверно не сунусь сюда больше.
5. Старт стразу, как уйдет 100%
Вот после таких раздач хочется удалить этот подкрученный клиент уже наконец и сказать им, идите на /// Pot Limit Omaha Tournament
PokerStars
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.32+$0.18
Короче это просто жесть ,старзы хотят меня тупо свести с ума и лишить нервов, меня переезжают буквально на всем.Надо успокоиться. Перейду-ка на лимит ниже . Отчет тогда завтра напишу общий.
Меня даже в чате забанили, я не могу спокойно относиться к таким кулерам вечным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стата
http://pokerprolabs.com/Qshprot/pokerstars
Статистику с айпокера выкладывать не буду , можно глянуть в предыдущих темах
Вобщем предлагаю небольшую серию данных турниров . Должно быть плюсово.
Условия :
1. Надо 20БИ = 70$
2. Играю максимум 3 стола одновременно для предельно качественной игры
3. Срок - максимум неделя
4. Серия прекращается , когда отыграно 100СНГ или залит БР , но не дай Бог. Я тогда наверно не сунусь сюда больше.
5. Старт стразу, как уйдет 100%
Переводы на Qshprot (PS)
трудно играть