Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Уважаемые дольщики, завтра сайд 8 макс по 5к я решил пропустить, первым делом это конечно связано с тем, что составы на Багамах просто ужасные.... что касается сайда по 5к в формате 6-макс, то его я планирую сыграть с огромной вероятностью, в 6 макс я чувствую себя лучше!!
По хорошему хотелось бы отослать обратно деньги по возвращению с Багам, но если требуется незамедлительно, то я в течении суток все сделаю, также если хотите, можете отказаться от долей в 6 максе, потому что составы и правда не ахти!!
По всем вопросам в личку;)
Аут из вчерашнего 5к в конце дня, за двадцать человек до денег:( В конце сыграл наверное одну из худших раздач за последнее время, за4бет пушив с батттоона 85 червей а у агро опоннента на сб оказались 88)
Послезавтра 6макс по 5к......
Приношу извинения за то что так долго не писал, только вернулся в Москву. 6 макс по 5к закончился для меня очень быстро за две раздачи: отморженный испанец рейз с утг 400 при блайндах 75-150, мы за ним колл с , Билокур на бб колл; флоп ; испанец контбет 800, я колл , Билокур пас; терн ; испанец оллин 8000 :smile , я нажал колл , там показывают и ривер :( Осталось 6 тысяч и через раздачу я будучи префлоп рейзером играл чек колл три улицы с против рега на доске ; он показал ......
Ощущения не очень радостные по поводу того что , все мои продажи на джипси тим не просто отрицательные, так еще ни одного итма Попробую в будущем изменить эту тенденцию!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По хорошему хотелось бы отослать обратно деньги по возвращению с Багам, но если требуется незамедлительно, то я в течении суток все сделаю, также если хотите, можете отказаться от долей в 6 максе, потому что составы и правда не ахти!!
По всем вопросам в личку;)