Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Яна, у нас не принято доверять деньги людям, которых мы не знаем, поэтому нужны фоты, желательно эротические, чтоб лучше прочувствовать твой скилл игрока. Кстати я тебя тоже не разочарую, особенно если это делать не на голодный желудок и коньячка немного всадить
Цитата (Venga @ 9.1.2011) Яна, у нас не принято доверять деньги людям, которых мы не знаем, поэтому нужны фоты, желательно эротические, чтоб лучше прочувствовать твой скилл игрока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗОВУТ МЕНЯ ЯНА ИГРАЮ МТТ В ОСНОВНОМ И КЕШ ИНОГДА!!!
ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЛОЖИТЬСЯ В МЕНЯ И Я ВАС НЕ РАЗОЧАРУЮ!!!!
КОРОЧЕ ТУРНИР SUNDAY SPESIAL $300K G 55$
ПРОДАЮ ВСЕ 100% ТАК КАК БЫЛА ВЫНУЖДЕНА СДЕЛАТЬ ВЫВОД НА УЧЕБУ БР ПРОСТО НЕТ СЕЙЧАС!!!
ЕСЛИ В ИТМ ПОПАДАЮ МНЕ 15%
ЗА ФИН МНЕ 20%
ЗА 3 МНЕ 25%
ДОЛИ МИН 5%--- 2,25$
10%---5,50$ НУ И Т.Д.
ПЕРЕВОДЫ НА ПС НА НИК StrelnikovaY
jост 7,5 часов!!!!