Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все получил.Сегодня приступаем.Начну с 21-00 12,5 гарантийник по 22$.Потом добавлю ДФГ(22-00) и гарантийник 20кило за 11 $.В первом посте буду вписывать играющиеся турниры,байины и ИТМы.
Постараюсь успеть завести дневник и важные раздачи постить там.
Еще вопросик.Как ни странно,гарантийников-фризаутов за 10 долларов на ПС оказалось совсем немного(ребайников больше).Если уважаемые дольщики не против,можно будет сыграть несколько таких турниров на ФТП(тем более Чайнаскай на ФТП перекинул,либо ,например,вместо 11-долларового сыграть иногда два 5-долларовых.
Ну я то не против,финалочка была на таком.Просто я писал,что буду на ПС играть.Про ФТП речи не было.Поэтому и спрашиваю у дольщиков.Без их согласия никак
Можешь ли вынести по пунктам список конкретных турниров, ка это делают все топистартеры этой ветки, а то так сложнее следить и разбираться, где ребайники ил фризауты и т.п.
Цитата (Alexeybest @ 3.1.2011) Смотря скока нужно добавить для этого))
Да ничего не надо добавлять
Огромным усилием воли заставил себя завести что-то типа дневника(ссылка в первом посте),так что в основном буду отписываться там.Здесь буду обновлять список играемых турниров
Леш,ребайников не будет,одни фризауты
Цитата (Alexeybest @ 3.1.2011) Или просто табличку создать типа такой
FTP
21-00 $11
23-00 $26 KO
00-15 $26
Ну типа такой и будет,просто она будет обновляться перед началом каждого турнира.Я этот минимарафон и задумывал не как конкретный пакет,а как ряд турниров.не связанных обязательствами к определенному времени.
Добавил в список ДФГ.В первом турнире не сдают ничего,один мусор.
АПД. В первом A9<AK на доске с тузом BUvs BB
В ДФГ полстека выиграл,сейчас полтора средних
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Получено!Завтра еще Макс оставшиеся оплатит,завтра и начнем!