Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Общая же картина, радовать глаз пока не может.
Сандей миллион играть вчера не хотел, поэтому перед его началом зарегился в недорогой турнир-шутаут, билет выигрално, жаль, до призов добраться не удалось
ТУРНИРЫ ЗА ВСЕ ДНИ СЫГРАНЫ В -564,72$
Что ж, теперь играть буду поаккуратнее.
ребята, в качестве исключения, запущу сегодня субботнюю Омаху за 55уе, этот турнир раз в неделю бывает, в котором поле достаточно слабое
АПД
да и структура турнира оч. хорошая, по 15 мин блины
достаточно обидно было занять 4е место, наткнувшись на 2пары чипака, но в целом, конечно, хороший результат в данном турнире
ну и еще более приятный момент скрином ниже))
фиг знает как этот тип до финалки добрался
но чувак просто бессмертным казался, постоянно каким-то чудом собирал хорошие комбинации.
Нервным получился этот ХА за 535уе, но всё закончилось отлично =)
01/25/2014 $6,500 Guarantee $24.00+$2.00 52/418 $0.00 - еще ведь вчера и на фуллтилте мог занести вполне чего-нибудь, но меня жестоко переехали ривером и стек из района топ4 ускользнул.Вылетел незадолго до призов
-------------- стоимость пакета 2500$ стартовый БИ 2118,64$ Конечный БР 6127,13$
Откат 0%
На этой прекрасной ноте, решил сегодня завершить пакет.
Очень удачным вышел вчерашний игровой день, а вместе с ним и весь пакет, который я решил закрыть
Отличный подарок преподнесли старзы,а по другому, наверное и не должно было быть.Ведь, сегодня у меня день рождения =)Вот, и не верь после этого в чудеса :grin:
Сыграно 12 из 15 игровых дней, но теперь на этой неделе играть мтт у меня, получится очень мало.В конце недели буду отмечать ДР и, лишь, в субботу вечером получится плотно поиграть турниры
Поэтому вряд ли это будет стоить того, чтобы ваши средства пылились у меня на счету.
По поводу вылазок на гипер-турбины и несколько раз на турниры подороже, когда я даже не отписывался, понятное дело, был не прав.
Но затем в других турбо-сателлитах я с лихвой отыгрался, выиграв несколько билетов на СМ.
ПС
С вашего позволения, в связи, с удачным завершением пакета и моим праздником, я присвою себе рейкбэк:) сумма для всего профита незначительная, надеюсь, против не будете
его вышло где-то на 50уе, 75% в состав пакета, это всего 37.5уе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
18 января (а также несколько турнирчиков 14,15,16 января) + 835,61$
БР 3493,11$
подробности завтра