Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну, я тоже на это надеюсь)))
Просто иногда оторопь берет, когда все время снизу крошат 30/70.
Я понимаю, что МТТ, все дела, много сравнений.... Но может им свой ГСЧ в очко друг другу, там на Старзах, изредка засовывать, а видео на ютуб выкладывать. Это ничего не изменит, зато у многих настроение поднимется)))
Короче, надо сегодня самому снизу тащить!
ГЛ ГЛ!
З.Ы. Я все понял... Это просто на меня Снеговик бубнов пожалел, это он во всем виноват
Млин... Втупил в 10$КО... Просрал могучий стек фишам, думал у одного король, а у другого дро, в двойку напрочь не верил, идиот... правда дро тоже закрылось... но БИ скальпами отбить успел
UPD. Правда, ничто не мешало старзам положить мне короля до фула, и получить чиплидерский стек.
о епт.. аура в теме появилась! давненько, знаете ли...
Буду стараться!
Но второй по 55 я слил((( Там забавный стол, я принял, как мне кажется, правильные решения по монетам, но обе не втащил... и затем К10<KJ
я вот играю, играю, а временами думаю... может нахуй все это, с такими ахуенными раскладами, где нит минирейз, второй нит пушит АQ, а обезьяна закрывает на KJx и выинрывает
ХЗ, призов и баунтей всяких на 350 без малого американских рублей.
Следовательно, если не втащить один из ребайных по 5$, то так и будет рез-тат ни о чём...
А ведь был момент сегодня, когда я писал пост №23, когда мне казалось, что сегодня Старзы точно не наебут...
Ну, еще не вечер, посмотрим, куда в двух крайних пролезу
мля... вывел меня из состояния душевного равновесия этот израильский педик, обозвавший меня гандоном в середине турнра, тем, что КАЖДЫЙ круг он в мой ББ через весь стол ставил(( На 10ый раз я не удержался и запихался в него, а там, разумеется, оказалась рука
Мде... По сегодняшнему трудовому дню, хотелось бы высказаться:
Второй раз подряд я сливаю норм стек в турбине по 5.5$. Это печально.
Тупо слил 10$КО в раздаче с фишами за чиплидерский.
Ещё более тупо слил крайний тур 5,5+ 17KG.
Ну, а остальное все по старинке
HOT16.5$ QQ<AK префлоп
BIG11 AK<AA префлоп в первой раздаче
13,5$KO JJ<QQ флоп 6 хай и найс чек-пуш от оппа
4,4$Turbo JJ<99 префлоп ривер ОНА
5.5$Turbo QQ<KK префлоп
BIG55$ сначала АК<АК на пол стека, потом вытащил аллин ривером, а в ИТМ AQ<KJ за средний
11$ 10KG упоролся королями в стрит, но там с пасом было сложно, почти никак
27$КОTurbo AQ<K9 за два средних ривером в призах, а затем А10<KQ
22$ в самом начале против фиша АК<AJ и у меня 700 фишек, а в призах 77<A5 против румынского идиота за средний
55$ 17,5KG прошел весело, но быстро и без призов. KQ<77 в борьбе за фишки ситаута и норм стек, 1010<AJ в интересной раздаче с4мя действующими лицами, и аут К10<KJ на ББ
особенно порадовал 11$ 3KG, где я шел в чипаках в ИТМ и просрал AJ<KJ за второй стек, и аут А9<А3 заебизь и 33ее место
Остальные ауты не записал, но, вроде, с моей стороны там все по делу было...
В общем, мои мысли такие... Играть такую сессию надо продолжать, стеки развивать получается, сверхестественного в действиях оппов я ничего не вижу. К сожалению, каждый день, да совершаю несколько ошибок, но в тильт меня точно не срывает. Нужен лак в поздних стадиях, а лучше, начиная с ИТМ, и тогда будут финалки. Сегодня, правда, был отрезок 20 минут, когда я снизу тащил, но этого явно мало.
Тут несколько человек постоянно доли берут, будет неплохо услышать их мнение.
Всем спасибо за внимание
GG на сегодня, сейчас всем разошлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.