Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
IPoker, $0.91 Buy-in (300/600 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
у тебя будет много проблем, перехватывая инициативу и выбирая какой банк поставить, также небольшой вельюбет может спровоцировать его на блеф. и своим чек/рейз ты ж как раз раздуваешь банк, а этого делать в такой ситуации не надо. также своим чек/рейзом ты выбиваешь более слабые руки, и будешь проплачиваться более сильным. даже с двумя парами на таком борде опп должен играть аккуратно, так как закрылось много чего и ставить слишком много, думаю будет ошибкой, на его месте. поэтому лучше 3 раза чек/колл. а также не надо гадать, как будет действовать опп, то есть ты говоришь, что с дровами он заколлит, 2 пары он запушит, почему ты думаешь что он так сделает? не надо угадывать, надо смотреть по СТАТАМ. если стат нету, что в мтт довольно часто, то лучше играть стандартно. а узнавать рейзом силу руки это неправильно, так как часто ты будешь выбивать все блефы, а проплачиваться более сильным рукам.
Можно я удалю тот мой анализ вверху . И вообще я не хочу игру на постфлопе свою обсуждать . Она странная . Я стараюсь прогнозировать что оппоненты будут делать с различными частями своего диапазона в сочетании с наблюдением и статами . Поэтому мне нужна очень высокая концентрация и я устаю после дипранов
Ой блять как лох сыграл финалку и под конец еще запихал в рыбо рега на баттоне 23 бб по A8s с ББ . Слабоминусовый пуш , слишком большой стэк , знаю блядь что надо 3бет-фолд с 23 бб с такой рукой играть , просто походу заебало играть . Ебнуться ни одного соперника нормального
Сыграно 5/125
Касса PS 396.30 $
Касса Титан 107.40 $
Профит +3.7 $
Такие дибилы там в топ 4 остались . Нихера не мотивирует этот призовой фонд , дальше буду вечером только играть
Ну ребайники как обычно , в самым дорогих 1 ребай 1 адд-он , в турбо 1 ребай 1 адд-он . В обычных могу сделать дополнительный ребай или двойной ребай вначале
Тут ка я понимаю нужно фолдить нижние 2 пары ? И сразу чек-фолд на таком флопе слишком слабое решение ? Каким размером защищали-вельюбетили бы и ставили бы вообще ?
я не понимаю чего-то...ты в пот 210 двинул 240??? если ты так делаешь (а так делать не надо), то ты должен класть утг+2 на овер пару, дрова, которые будут платить, возможно АК для этого лимита и думая, что СО будет играть топ-пару до конца (если не упадет на флопе), т.е. если ты делаешь такое действие на флопе, то ты должен играть до конца, кладя оппам узкий диапозон по ридсам или статам, либо не играть вообще, что ест-но вернее... А теперь подряд на твои вопросы, что я думаю - 1. да, тут нужно фолдить нижние две пары на такой экшен 2. нет, не слабое 3. такую раздачу тяжело комментить без динамики, стат и прочего и еще важное НО! да, падать нужно, но из-за выбранного тобой сайзинга и действия изначально!!! ты так и не знаешь - готовый там был стрит\две пары старше (сет вальтов почти всегда исключаю) или же тебя залевелели фиши из-за твоего сайзинга с руками типа АТ, любое флэш-дро, JT+ и т.д...Короче своей ставкой ты упустил кучу ситуаций, где взял бы фишки по итогу.... Лично я выбрал бы линию чек-колл и экшен в зависимости от оппов на терне.....и еще раз - раздача не айс - слишком много вариаций, без должного количества н.у.
Ну вот видите скрывал сколько мог свою донность , но вот когда уже дело дошло до раздач вот тут все и раскрылось . Хотя порой поздними ночами я палился в ярости , когда писал сюда , что похоже бью только 0.25 45 макс . Вот уж действительно тайное всегда становится явным .
Как там СТ говорил
И все с ним стало ясно , когда на вью у басты
На вопрос в чем твой гэнста Ди маста склеил ласты
Господи 15 человек осталось . Все нормальное поубивалось остался последний блядский ребайник за доллар . За первое 100 евро , я уже был в тильте раза 3 за день . За столами какой то пиздец . Да я как в аду здесь
И втсал сегодня в пол пятого утра , уже глаза слипаются
Все нахуй . Я больше так не могу . Ебал я блять в рот этот покер и все что с ним связано .
IPoker, $0.91 Buy-in (3,000/6,000 blinds, 600 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На вывод средства с титана уже поставил , что еще можно сделать , чтобы хотя бы попытаться успокоиться ? Вот это меня блять раскрамсало на кусочки из-за ебаного никому не нужной нахуй ребайника за 1 доллар и одного пидораса с туз хай . А я блять сидел сука уже 3 раза побывав в тильте за день доигрывал этот ебаный последний турнир за доллар . Это за гранью нахуй
Я не знаю что мне делать ? Я спать смогу вообще блять ?
Я именно в таком состоянии попал в свой арбитраж
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
немножко не понял рейза терна. тут лучше играй чек колл 3 раза, так как там легко могут быть руки лучше. на велью рейз по терну, уж слишком тонко.