Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я флопов 30 минимум не попадаю во флоп , ниразу не попал правда , как мне фишки выигрывать еще . Просто у него тоже рейдж плохо попадал во флоп , а мне только без шд надо что то делать
Я злой такой , вообще веду себя очень херово , но я сегодня слишком уж сильно перенервничал . Вообще мне нужно щас переключиться , а то меня заовнят 3 бетами
Как мне играть ХА против попадания во флоп 100 % ? Против полнейшего дегенерата . Я не знаю как играть ХА на покерстарс . Недобрал опять 50 $ . Против меня ХА опы попадают во все флопы , что мне делать ?
Я выхожу в ХА без шансов как бы убого оп не играл
Мне можно вообще в ХА не выходить . Я никогда их не выигрываю
Во гонят в этих капах . Там чел без дистанции по ОПР , топ пару явно будет переоценивать . Добирал с вальтов всех , сетам отдавался но комбинаций с вальтами там больше , а он вообще 43 показывает
Итак кто же они - килополяне . В какой среде был выведен этот новый класс существ ? Где они живут ? Чем питаются ? Ответы на все эти вопросы можно найти в самых дальних закоулках острова Мэн .
Да блин второй день подряд не идет 3.30+Р , его я могу только с одним ребаем играть сначала под тузы все выкинули , а потом под мои 99 сдали TT на ББ и все . А турнир хороший жалко , там расширенная пэй зона в нем
Я подавлен и разбит в 2.20 ребай . Не буду скрывать уже что то наклевывалось
Poker Stars, $2 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with Q Q
5 folds, Hero raises to 1,000, SB folds, BB raises to 2,755, Hero raises to 5,475, BB raises to 15,746 and is all-in, Hero calls 10,271
Flop: (32,222) J 3 J (2 players, 1 is all-in) Turn: (32,222) A (2 players, 1 is all-in) River: (32,222) T (2 players, 1 is all-in)
Results: 32,222 pot
Final Board: J 3 J A T
BB showed 6 A and won 32,222 (16,416 net)
Hero showed Q Q and lost (-15,806 net)
Да сука блять . Перед итм со средним стэком убили . Да что за херня сегодня . Хер тут выкинешь с 30 бб и моим имиджем . Они порой там так с ума сходят и такую откровенную херню творят против меня , что мне дам тут никогда не выкинуть на 30 бб эф. стэк даже в 4 бет поте
Poker Stars, $4 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP3 with Q Q MP1 raises to 1,800, MP2 folds, Hero raises to 3,960, CO raises to 7,800, 4 folds, Hero raises to 19,478 and is all-in, CO calls 11,678
Flop: (42,146) 7 T 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: (42,146) 6 (2 players, 1 is all-in) River: (42,146) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: 42,146 pot
Final Board: 7 T 9 6 5
Hero showed Q Q and lost (-19,548 net)
CO showed A A and won 42,146 (22,598 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.