Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Часа 2 поиграл нормально , потом понасажали ГС4 воинов . Из трех столов вылетел блять по причинам , которые от меня не зависят . Опы ничем не отметились , кроме врожденного долбаебизма . На покерстарс этого достаточно , чтобы отнять у тебя стэк
Часа 2 поиграл нормально , потом понасажали ГС4 воинов . Из трех столов вылетел блять по причинам , которые от меня не зависят . Опы ничем не отметились , кроме врожденного долбаебизма . На покерстарс этого достаточно , чтобы отнять у тебя стэк
Не реально бывает вот садят чувака и он играет как полный даун , но чувствуется , что он пришел за тобой и вынесет как бы мы не выставились . Конечно наша задача сыграть хорошо , выставиться впереди и вылететь , но это так часто уже повторялось , невольно запомнишь . Хуже всего когда такие на предфиналку приходят , в ранней-средней стадии мы погрустим и забьем а в решающих стадиях они в такой тильт могут отправить . А для дольщиков отмазка если че , сорри я в нокдауне
Вообще я пишу сюда потому-что мне скучно , раньше была скайп конференция , когда я играл от бэккера , парни продержались 4 дня , но потом от потока хуйни , которую я туда постил , потому-что мне скучно меня попросили оттуда выйти
Сука уже в половине турниров уебали кулером или бэд битом , я не пойму хоть в одном сегодня шанс дадут то или нет ?
Сегодня на долларов 60-65 мтт нагрузил , приходится на столько , чтобы 15 хотя бы за сессию получилось . Чтобы 20 мтт грузить надо 100 $ , с этим банкролом пока слишком дорого
Вообще мне надо потихоньку переходить к более агресивному БРМ . У меня во всех моих марафонах ощущение , что я использую процентов 35 банкрола , а 65 просто валяются без дела
Эти твари ебаные не дали мне ни одной руки на финалки и под конец еще посмеялись положив 2 аута опу после флопа . Аут 7ым кароче
Это позорище ебаное , а не покер рум
Poker Stars, $2 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Да это бесполезно кароче выходить с пуш фолдным стэком туда .Никто мне на финалке не позволит выиграть раздач на шоудауне , да и мне и не нужно , просто надо хотя бы больше 20 бб иметь на финальный стол . Мне лучше б на предфиналке вылететь , чем зайти с пуш фолдным на финалку
В 6 максе за доллар чипаком иду , стэк 131 к ближайший 61 к , надо осторожно до победы довести , 37 человек осталось .
Еще 2.20 ребай там ниже среднего стэк , скоро итм
О господи в 6 максе ГС4 воин
Пока у нас фриролл сейчас , но я должен хоть 100 профита сделать сегодня
А в Hearthstone у меня колода из механизмов
А как закончу буду смотреть 4 сезон ходячие мертвецы . Мне нравится представлять как они едят ведущий персонал покерстарс.ком
В 2.20 ребай попал в итм , но опять 10 бб . Да я живу в пуш фолде
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.