Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$ 3.30 saturday micro
big 5.50
big 8.80
big 11
sat na big 22 : $ 1.10+R 1R1A
sat na big 22 : $ 2.20+R 1R1A
sat na saturday eliminator : $ 4.40 turbo
sat na hot 11 : $ 1.10 turbo
sat na hot 11 : $ 2.20 turbo
vip 30k freeroll 100 fpp
vip 5 k freeroll
Переводы на покерстарс , ник lustrinell . Откат 15 %
7 июня 17.55 Севастополь . За окном крупный град , сигналки на машинах орут . Блин лишь бы окна не разбило . Природа все таки не выдержала и сошла с ума . Минуты 3 реально было страшно , град летел размером примерно сантиметров 8 в диаметре
Запасной интернет если че есть без лимитный , лишь бы свет не вырубили , у меня ноут 2 часа протянет всего
Жесть вышел на балкон там примерно на 4 машинах окна разбиты , я не знаю как там людям на улице было .
Саты не идут , уже 3 проиграл . Там по моему самая лучшая рука на эти 3 сата AJ была .
В 2.20 ребай сате сделал дабл ребай за свои . Там 99<AJ , AK<99 . Хочется хоть куда то попасть с сатов
Просто отдал билет на хот 11 . Мог спокойно в ситауте досидеть . Ну куда мне эта - мораль . Не буду щас эти саты играть больше . Оп колит A9 в ситуации , где по ICM фолд AA , потому что у него стэк позволяет досидеть и он меньше меня
Кароче игроков 32 билетов 25 . Я пятый он восьмой . Запушил потому-что в визарде в этой ситуации у опа фолд AA . Игрок слабый с призовыми 30 к норм итм и вылетом в ранней . Я был полностью уверен , что раз он сел сюда , то понимает хоть что то в математике сатов
Тут именно больше всего обидно не за переезд , а за то что в визарде у него фолд AA в этой ситуации , а он колит такой шлак
Такой удар жесткий посреди сессии . Ну че я не досидел до билета на хот 11 . Больше не играю в эти саты . Их пуши очень далеки до норм диапазонов , одни ниты . Что такое ICM тоже не понимают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Играю такие турниры :
$ 3.30 saturday micro
big 5.50
big 8.80
big 11
sat na big 22 : $ 1.10+R 1R1A
sat na big 22 : $ 2.20+R 1R1A
sat na hot 11 : $ 1.10 turbo
sat na hot 11 : $ 2.20 turbo
vip 30k freeroll 100 fpp