Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю сетами по 25 столов . Для старта нужно 50 б.и в 3 транша . 15 б.и , 15 б.и и 20 б.и . . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . В день буду играть 50 турниров минимум . Пакет на 6 дней . Откат 30 %
В случае залива первых двух траншей , с третим траншем я спускаюсь на лимит 1.5 $ и откатываю до полного залива или возврата начального БРа . Дистанция на лимите 1.5 $ не учитывается в результатах пакета . После возврата стартового бра я доигрываю оставшуюся дистанцию по пакету на лимите 3.5
Блин сам даун сегодня . На сайте моего провайдера они написали , что у них какие то технические работы и возможны перебои в работе сети . Ну блин тут печаль конечно . Но если объективно кто заходит на сайт своего провайдера с утра чтобы проверить такую инфу ? Теперь настроил на компе wi fi соеденение через точку доступа на телефоне , так что теперь спокоен в этом плане . Кароче телефон как wi fi роутер работает
Завтра с утра продолжаю пакет по сути . Отдыхать мне щас некогда
Кароче план такой . Первый день я разгоняю сетами по 6 столов и сижу в визарде и калькуляторе Нэша в основном . Желательно в первый день сделать 25 б.и с 15ти . На второй я играю сетами по 12 . За первые 2 дня надо сыграть 75 турниров и попытаться сделать 40 б.и . На 3 , 4 , 5 день я играю уже сетами по 25 столов по 75 турниров в день
В итоге пакет должен быть закончен в субботу вечером , а в воскресенье я отдыхаю
Бля первый турнир JJ<AJ ушел . Сука во втором KK<66 . С первого транша так начинать не радует
Третий турнир 99<A3s аут 10ым . Четвертый 55<KQs . Вот чушь , а не сет . Пятый турнир QQ<A7o .Завершил сет сравнением A7o<K5o . Минусовый кол от опа на ББ на эф. стэк 5.5бб против каттофа по K5o .
Бля в первом сете я потерпел бедствие . 5 бэд битов и 1 коин . Разбирать тоже нечего , все дефолт
Блин очень не понравился мне этот кол от опа . Я еще не смотрел в калькулятор Нэша , но J8o даже в 50 % лучших рук не зайдет . Даже зная , что оп адекват и будет запихивать тут свои 70-75 % в зависимоти от опа я бы не делал кол на такой слабой руке
Ну опять блять минусовой кол по ICM в топ 4 от норм рега . Я не знаю там хоть 10 % этих регов играют хорошо бля . Сделай такой кол в чип EV и то это было бы погранично , а тут совсем нулячие какие то
Даже T7s в этой ситуации будет получше , чем вот этот кол
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Poker Stars
SB ($22,206) BB ($29,560) CO ($11,074) Hero ($4,660)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $4,600 (AI), fold, BB calls $3,600
Сука меня не хватает уже . Ни одного коина я выиграть не могу . Мои колы опов совсем расстраивают . Ну нет там почти адекватных спектров пушей . Я не знаю , может это из-за даунстрика но я делаю коректные колы по Нэшу , они показывают настолько нитовые диапазоны , что я не знаю как с такой игрой вообще плюсовать в турбо структуре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/lustrinell
Дистанция 300 турниров 3.5 45 макс турбо
Играю сетами по 25 столов . Для старта нужно 50 б.и в 3 транша . 15 б.и , 15 б.и и 20 б.и . . Переводы на покерстарс , ник lustrinell . В день буду играть 50 турниров минимум . Пакет на 6 дней . Откат 30 %
В случае залива первых двух траншей , с третим траншем я спускаюсь на лимит 1.5 $ и откатываю до полного залива или возврата начального БРа . Дистанция на лимите 1.5 $ не учитывается в результатах пакета . После возврата стартового бра я доигрываю оставшуюся дистанцию по пакету на лимите 3.5