Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это какая то жуткая ночь .
Какие то сэты , кулера , переезды . Я не знаю что делать в этом пакете . Тупо беспомощен .
Скорее бы этот пиздец закончился .
Ну конечно ночью мозг ломают они сильно
Ну поставил я 450 в банк 600 , как мне ему оверкарты ложить и как вообще уйти из банка на терне уже
Куча флеш дро , ОЕСД и гатшотов а он мне показывает 2 оверкарты , которые он колирует на флопе .
Куда смотрит ГСЧ ?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $150(BB) Poker Stars
SB ($8,005) Hero ($2,574) UTG ($9,310)
UTG+1 ($2,011) UTG+2 ($4,381) MP1 ($6,229)
CO ($4,996)
BTN ($1,905)
Ебал я против ебаного фиша сука блядь , да заебал меня этот ПС , я сидел на этого долбаеба в позиции и вот примерно в таких ситуациях он попал во все флопы , я просто уже не выдержал с вальтами , ну блядь мне заебалось сука
Не буду я играть последние 2 турнира , как же меня заебал этот блядский рум . Не могу ничего сделать против людей с нулевым пониманием игры , ебаный корм фишей сука
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Poker Stars
SB ($9,609)
BB ($10,360)
UTG ($16,279)
UTG+1 ($9,091)
UTG+2 ($4,442) MP1 ($26,975)
Hero ($13,430) CO ($9,222)
BTN ($1,842)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $800, Hero raises to $2,175, fold, fold, fold, fold, MP1 calls $1,375
FLOP ($5,400)
MP1 bets $1,600, Hero raises to $4,000, MP1 calls $2,400
Последние 2 турнира не играю , я не могу с этими долбаебами , которые во все флопы попадают .
Охуеть блять с 2 часов вечера играть до шести утра ради того чтобы этот ебаный рум не дал ни одного шанса . В одну калитку играю нахуй .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие то сэты , кулера , переезды . Я не знаю что делать в этом пакете . Тупо беспомощен .
Скорее бы этот пиздец закончился .