Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На этом WSOPе окончательно решил для себя, что зависимость между винрейтом и рои не такая прямая. Опыт МТТ совершенно необходим. Хороший игрок наберет его быстрее плохого, но совсем без опыта даже сильный кешевик не будет достаточно выгодным вложением в турнирах.
dzunbej, вряд ли Макс тут будет отвечать. Очевидно, что это совершенно индивидуальная история, и те данные, что Вы выложили совершенно недостаточны ни для принятия решения о бекинге, ни тем более для обсуждения коэффициентов.
Вообще, если Вы хотите продаться - пишите напрямую в фонды (и не только Максу: если Вы не знаете, есть ещё фонд Заи, фонд Алёхина и фонд Зедмора, плюс Кравченко). А под лежачий камень вода не течёт...
Получаю кучу таких вопросов в скайп и в личку. Он в разных формах имеет несколько переводов. Это или "а какой мне ставить кэфф?" или "обрати внимание на мою продажу" (хотя я все продажи вижу) или "а какие мне нарисовать статы чтобы вы купили долю?".
Всегда игнорирую такие вопросы, они по определению вызывают конфликт интересов либо являются просто спамом. Только про кэфф иногда отвечаю, всегда рекомендую ставить 1 к 1.
Если есть интерес что-то продать всегда можно составить предложение, выставить кэфф, и послать мне мейлом theshtab@gmail.com, или опубликовать в паблик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыта игры турниров вообще и оффлайн турниров в частности, примерно 0. С 6 макс и 10 макс играми в онлайне проблем нет.
Купит ли ваш фонд доли например на мейнэвент WSOPa? Если да, то с каким коэффициентом?