как по мне - изи фолд. ВВ ну оооочень сомнительно пихать с таким стеком глубоким. а так - хули толку уже обсуждать, 7мой стек был так тупо проёбан. я б так не смог.
Цитата (grenka666 @ 18.11.2014)
Проблемой за тем столом был рейзер с 1 200 000 фишек, против него я сложно представлял себе ,как действовать с теми же JJ. Если бы он пушнул, я бы зарыл валеты, потому что при неудаче я гарантированно вылетал. Колд-колить префлоп с JJ и смотреть флоп против такого бегемота, пуляющего огромными ставками - тоже мало удовольствия. Собственно, 3-бетнул и стал с ужасом ждать его ответа, а вот тут как раз влез чувак на блайнде. Вот против него я с JJ готов был стекануться, потому как а) у меня ещё оставалось м=7; б) чувак до того демонстрировал нечто подобное и в пуш с KK+ не верилось (QQ вот пугали, это да, но не верилось); в) в случае победы у меня был бы норм стек, чтобы бодаться с рейзером-бегемотом.
Цитата (anyA-allin @ 18.11.2014)
парафин, скинь сюда свой реальный акк на пс))) а то игруна, у которого максимальный выигрыш 133 бакса врядли ктото примет всерьез с его заумными умничаньями)))
Цитата (lustrinell @ 18.11.2014)
Парафин у меня для тебя две новости : плохая и плохая . Первое ты похоже еще долго не будешь играть в плюс и вторая тебе к сожалению и бэккерить кого то в плюс врятле удастся . Смотрел вчера за игрой хиро около 7 часов , потому-что сам не играл . Тильтоустойчивость в порядке . В ранней и средней стадии слегка лузовые выставления , но вполне приемлемые для килополей , т.к нам не нужно пару байинов и начальные призы в килополях . Доигрывает все турниры до конца на стабильном уровне . Глупостей вроде не видел . Понимаешь при бэккинге игрок оценивается комплексно , а не в одном сыграном эпизоде . Вот я вчера понаблюдал 7 часов и уверен что бэккинг плюсовый мой был на дистанции . И я бы при бэккинге технической стороне игрока отдал бы процентов 60 для оценки плюсовости вложения , еще есть другие немаловажные факторы . А обсуждать одну сыгранную раздачу это вообще результат ориентед
Цитата (paraphin @ 18.11.2014)
но турниров много поиграл, в основном снг (до 180 тел) и гиперы (миллионники) и несколько бигов, играл причем с разных ников друзей, пробовал так сказать рум, определенным доезды сыпет, других гнобит.
Цитата (grenka666 @ 18.11.2014)
тут даже фейспалма будет мало. Если честно, я никак не могу выразить то, что чувствую, когда читаю, что пишет парафин.