Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Дмитрий мне 30 лет я из Ярославля в покер играю около 5 лет,веду личную статистику(прикреплено в файле).
Предпочитаю игру оффлайн онлайну,с дип. стеками. Постоянно играю в Москве, Ярославле, Киеве (в этом году 3 раза посещал данный город и мероприятия)- в последнее время со стабильном плюсом.
Турниры играл большинство в ПСМ с парой заносов,но в связи с большой комиссией 15% играю большинство кеш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предпочитаю игру оффлайн онлайну,с дип. стеками. Постоянно играю в Москве, Ярославле, Киеве (в этом году 3 раза посещал данный город и мероприятия)- в последнее время со стабильном плюсом.
Турниры играл большинство в ПСМ с парой заносов,но в связи с большой комиссией 15% играю большинство кеш.
Продаю 50% долей на турниры проходящий с 04.08-11.08 в Одессе https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72872 общий баин: 990 €~1300$
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY €230(130+100)
OMAHA KNOCKOUT 8 MAX €320 (150=150+20)
UNDER PRESSURE EVENT €440 (200+200+40)
Деньги сбрасывать на ник ADmitrii PS,FT,лично. Ввиду большого количество арбитражей, личные данные могу скинуть любому дольщику,модератору
Skype adg1704
Всем удачи!