Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Короче план на 2 дня следующий. Играю на самом нитовом диапазоне, чтоб аж самому было противно. И когда меня блайнды буду сжирать, буду пологаться на волю ГСЧ. Других вариантов я не вижу.
Цитата (PokerStasUA @ 16.2.2013) Короче план на 2 дня следующий. Играю на самом нитовом диапазоне, чтоб аж самому было противно. И когда меня блайнды буду сжирать, буду пологаться на волю ГСЧ. Других вариантов я не вижу.
мне долей долларов на 50 забронируй на следующий марафон, и бог нас простит. буду вкладывать тоже, диспу уменьшать))) я вроде и биг втащил топ-4, а на душе, как у тебя. на фтп около 40 туров подряд без итм! как???!!!
СУКА! НУ ЧТО ЗА НАХУЙ ДОЛБОЕБИЗМ?!
Пиздец... Сидел в ребайнике 2.2$ чиплидером начиная с ИТМ... В топ 70 отрубило нахер картон и посадили две обезьяны за стол, которые не давали нечего делать.. И в итоге против первой обезяны раздали <... И вторая добила <. АХУЕННО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.