Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
завтра все будет чики пуки) а ты сегодня красавчик) я болел за тебя : жаль не 10-ка не К и не буба не доехали :(((
Рабочая ситуация.. не доехало так что поделаешь) мне больше жалко что кулернуло с таким стеком в биге.. а ребайник я доехал в топ 5 это нормально по сути.
обидно попал младшим фулом на старший фул....
в другом турнире сет тузов против стрит с флопа....
и еще в одном вылетел с ААК5 против А26Д
флоп упал 347 и потом доехала 5-ка... это вообще ппц...
ну в одном турнире залез под алл ин на гатшоте и флеш дро и шанс лоу... но ривер упал 9-ка... которая мне ничего не дала...
и пока результат 0...
Цитата (retra7777 @ 30.12.2012) да щас полюбому что нибудь занесу... у меня каждый день должна быть финалка по омахе хл... а то как так... без финалки... та ну.. будет....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За 4 дня в Омахе Х/Л одно 16 место, одно 6-е место, два 3 места... и одно 1
Отзывы оставлять здесь Отзывы (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=739553)
Статистика
играть буду на PC.
Турниры
Все не использованные Байины Ребаи идут в призы.
Перевод через покер старс.
Необходимая сумма 105$
Если профит < 100$ 0%
100-200 15%
от 200 и выше 20%
+ 3% c финалки,+5% с топ3
Переводы принимаю на PokerStars ник retra7777