Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня всем, долго думал какои пакет составить на продажу и решил рискнуть и так чтоб и бекерам не в напряг было решил сыграть свою любимую дисциплину снг 12 players, 6- Max но самыи вышии лимит по 15 баин, выше 15 такого формата нет. Так как недавно играл снг по 7 заполнение слабое поэтому думаю что за 15 вообще слабое будет, подумал и решил сыграть только 10 снг если все получитса, и мне для этого нужно 5 баинов, почему имено 10 а не больше просто долго будет тогда пакет отыграватса и на эти 10 турниров максимальная сосредоточеность чтоб был норм плюс. За все мремя их играл редко всего 16 турниров из них 1 итм. Так что думаю этот пакет будет стартом к постояным ИТМ
Условия пакет
1 Нужно 5 баинов = 75$
2 Отыграть планирую 10 турниров
3 Максимально сосредоточен буду
4 Если загрузка будет нормальная то за 2 дня отыграю пакет
P.S. Эти турниры если выигрывать то нормальныи плюс и из 10 турниров получаетса
Покупая доли сразу же переводите на ник stashk (бабка на аватаре)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия пакет
1 Нужно 5 баинов = 75$
2 Отыграть планирую 10 турниров
3 Максимально сосредоточен буду
4 Если загрузка будет нормальная то за 2 дня отыграю пакет
P.S. Эти турниры если выигрывать то нормальныи плюс и из 10 турниров получаетса
Покупая доли сразу же переводите на ник stashk (бабка на аватаре)
преведущие продажи
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=93133#stakeName50307
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=93791#stakeName50921