Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Из-за крайне неприятной недели в кэш, решил некоторое время отдохнуть и привести мысли в порядок. Уже давно думал, что для самодисциплины было бы неплохо завести блог и пообщаться с людьми, но пока не могу себя заставить. Собираюсь восстановить режим и пару недель плотно поиграть турниры. В октябре устраивал небольшой марафон и остался доволен своей игрой, хотя результат был отрицательным.
Поручителей нет.
Для удобства расчетов продаю 61,5% от серии из 25ти турниров по 26$, тоесть 400$.
Доли: 5% - 20$, 10% - 40$, 20% - 80$, 25% - 100$.
И, для того же удобства, хотелось бы, чтобы дольщиков было не много.
Доли будут приниматься на ФТП после того, как в теме появится окончательный список дольщиков.
Планирую начать через пару дней, играть буду по 2-4 турнира в день начиная с 22-23 часов, от себя буду играть 6$ и 11$, но основной упор, естественно, на 26$. Нокауты и ребаи играть не буду.
Вобщем, пишите предложения и спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал 147 – 8 апреля 2011 18:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из-за крайне неприятной недели в кэш, решил некоторое время отдохнуть и привести мысли в порядок. Уже давно думал, что для самодисциплины было бы неплохо завести блог и пообщаться с людьми, но пока не могу себя заставить. Собираюсь восстановить режим и пару недель плотно поиграть турниры. В октябре устраивал небольшой марафон и остался доволен своей игрой, хотя результат был отрицательным.
Поручителей нет.
Для удобства расчетов продаю 61,5% от серии из 25ти турниров по 26$, тоесть 400$.
Доли: 5% - 20$, 10% - 40$, 20% - 80$, 25% - 100$.
И, для того же удобства, хотелось бы, чтобы дольщиков было не много.
Доли будут приниматься на ФТП после того, как в теме появится окончательный список дольщиков.
Планирую начать через пару дней, играть буду по 2-4 турнира в день начиная с 22-23 часов, от себя буду играть 6$ и 11$, но основной упор, естественно, на 26$. Нокауты и ребаи играть не буду.
Вобщем, пишите предложения и спасибо за внимание.