Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Саша.
Ник на PS Alex.Z(A3)
Планирую сыграть мтснг 3.5 +R с подключением мтт турбо до 11$+( не менее 250 мтснг)
Цели:
Создаю пакет т.к хочу восстановить БР, + мотивация и ответственность придают дополнительный стимул)
Теперь по пакету:
1)Собираю Пул 1250(~100би),Можно начинать с 50 би , 10% беру себе.(75$ в кассе, если понадобится второй транш закидываю еще 50$)
2)бронь от 10% можно переводить 2 траншами, если с первого транша пойдет, доля дольщиков считается как полная и переводить вторую часть не нужно.
3)Переводы принимаю на ник Alex.Z(A3)
4)Количество турниров - 300
5)Количество игровых дней ~10(возможно меньше), в любом случае до нг
6)Играть планирую начать с 20.12.12
7)Все очки FPP игроку
8)Отчеты ежедневно
9)В 3.5+R сразу делаю ребай + 2 ребая на случай+ аддон
10)Все не использованные ребаи, аддоны идут в профит
11)Аудит как обычно
12)В кассе будет лежать только БР пакета
13)От себя могу играть только VIP фриролы по выходным
Особые условия:
Откаты от профита 20/80 если профит <500> 30/70
стрик не может быть вечен)), поэтому в этом пакете должен отдать за весь недобор в прошлых продажах
мтт турбо посл 3 месяца
тут тоже по плану заносик уже должен быть
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Честность и порядочность и своевременную выплату гарантирую.
Пора уже начинать, если не раскупят до 21-00, т.к сумма для старта имеется (а общий пул 775$) если дольщики будут согласны, уберем мтт по 16.5, делаем упор на 3.5+R и стартуем
суммы те же только у дольщиков больше % будет от пакета
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на PS Alex.Z(A3)
Планирую сыграть мтснг 3.5 +R с подключением мтт турбо до 11$+( не менее 250 мтснг)
Цели:
Создаю пакет т.к хочу восстановить БР, + мотивация и ответственность придают дополнительный стимул)
Теперь по пакету:
1)Собираю Пул 1250(~100би),Можно начинать с 50 би , 10% беру себе.(75$ в кассе, если понадобится второй транш закидываю еще 50$)
2)бронь от 10% можно переводить 2 траншами, если с первого транша пойдет, доля дольщиков считается как полная и переводить вторую часть не нужно.
3)Переводы принимаю на ник Alex.Z(A3)
4)Количество турниров - 300
5)Количество игровых дней ~10(возможно меньше), в любом случае до нг
6)Играть планирую начать с 20.12.12
7)Все очки FPP игроку
8)Отчеты ежедневно
9)В 3.5+R сразу делаю ребай + 2 ребая на случай+ аддон
10)Все не использованные ребаи, аддоны идут в профит
11)Аудит как обычно
12)В кассе будет лежать только БР пакета
13)От себя могу играть только VIP фриролы по выходным
Особые условия:
Откаты от профита 20/80 если профит <500> 30/70
вот мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/8D0B7B5758E544F69A2ECC06C5F860CC.html?t=2
3.5+R график
стрик не может быть вечен)), поэтому в этом пакете должен отдать за весь недобор в прошлых продажах
мтт турбо посл 3 месяца
тут тоже по плану заносик уже должен быть
За форсмажорные обстоятельства (в которых от меня ничего не зависит) ответственности не несу.
Честность и порядочность и своевременную выплату гарантирую.