Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Йоу всем. Планирую покатать дешевый офф кеш 2-2 (евро) в Сан-Ремо ориентировочно с середины ноября до середины декабрика. В онлайне немного поигрываю нл50 в гавнорумах с такими результатами
Осенью 2013-го катал в районе 2-х месяцев в чешском оффе 2-2, вышло что то в районе 28$/час ). Составы были крутые, но думаю 2-2 почти в любом месте будет очень фишной, а в Италии дак тем более.
Соответственно предложение: катать планирую 6 часов в день, на протяжении месяца, возможно чуть больше. Закладываю 30 би, что думаю для оффлайна очень тайтово, но перестраховаться не помешает. От себя выставлю 50%.
Странная продажа! Проверьте плиз, не взломали ли парня?
Даже летом в Сан-Ремо собирался кэш раз в неделю, во время местной серии, в которой в турнирах играло по 30 человек. И далеко не 2\2 евро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осенью 2013-го катал в районе 2-х месяцев в чешском оффе 2-2, вышло что то в районе 28$/час ). Составы были крутые, но думаю 2-2 почти в любом месте будет очень фишной, а в Италии дак тем более.
Соответственно предложение: катать планирую 6 часов в день, на протяжении месяца, возможно чуть больше. Закладываю 30 би, что думаю для оффлайна очень тайтово, но перестраховаться не помешает. От себя выставлю 50%.
Тотальный профит делиться в соотношении 60/40
Реквизиты для перевода в ЛС.
You are welcome !