Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ужасная сессия,хрен с ним недобором,но 5 раз вляпаться КК в АА и ни разу не переехать,полная несправедливость,выехал за счет красной.Позвали пить,курить кальян,и осваивать новый мотик,если буду в состоянии ночью еще отыграю если нет, завтра постараюсь побольше.
сыграно рук 14027 банк 2328,70 профит 1328,70
500 выслано
hankmoudy, nice work это ты конечно погорячился,последние сессии не ахти,нужен ап!)
мотик конечно cool, но я их боюсь до жути,а отвертеться не удастся)))
hankmoudy, кому как,меня эти трудовые будни утомили,давно не было нормальных сессий по результату,хотя вроде винрейт терпимый в общем пока(((
ниче скоро ап придет я надеюсь)
словил какой-то адовый писец за последние 500 рук,даже не заметил как стоп лосс пропустил.на сегодня хорош,прихожу в себя,завтра вечером продолжу.
сыграно рук 19571 банк 1601,66 профит 1121,66
500 выслано
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сыграно рук 12045
банк 2253,30
профит 1253,30