Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Предлагаю пакет на 1к турниров 18макс за 7$ турбо.
Время отыгрыша 7-10 дней. Вот моя статистика за 3.5 $
более подробную статистику выложить не могу, закончилось действие аккаунта на шарке
18 макс за 7$ отыграны в ноль около 2к турниров. думаю с того времени уровень игры подрос.
Для игры необходимо 100 БИ - 700$
откаты 50\50 , РБ и БП игроку.
В случае залива 100 БИ решение о дальнейшем продолжении игры решается дольщиками.
на время пакета могу открыть себя в поиске.
ник для перевода PS : JustOneJance.
FTP : allay
вэбмани в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Время отыгрыша 7-10 дней. Вот моя статистика за 3.5 $
более подробную статистику выложить не могу, закончилось действие аккаунта на шарке
18 макс за 7$ отыграны в ноль около 2к турниров. думаю с того времени уровень игры подрос.
Для игры необходимо 100 БИ - 700$
откаты 50\50 , РБ и БП игроку.
В случае залива 100 БИ решение о дальнейшем продолжении игры решается дольщиками.
на время пакета могу открыть себя в поиске.
ник для перевода PS : JustOneJance.
FTP : allay
вэбмани в личку.