Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
наверно первый раз продаю доли не на ауру (ну и на нее тоже конечно) а из за недостатка наличности в кассе)
список турниров:
биг 22
санди шторм 11
юбилейник 109
5.5 2РА=15.5 ребаи сразу без аддона
8,8 1Р1А =16,8 ребай без аддона
2,2+Р=10.2 лайт рега, если не успею, в призы пойдет
итого 185
что то буду отменять если будут проходы в предыдущих, 8милиооник играю в любом случае, ну если пакет продам конечно.
также у меня есть 3 билетика на 15 минутные 100к фрироллы, если пакет залью, а там нет, то сколько нибудь да внесу в результат.
если умудрюсь не залиться, то откат:
15% если профит до 1к
20% если профит более 1к и менее 2к
25% от 2 до 10к
30% если выше
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ, ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ НАЧИНАЯ С СУББОТЫ И ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ПРОДАЖЕ
переводить на акк irusa
поверь в меня)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$185
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($9.25)
Окончание бронирования:
20.10.2013 20:00 МСК
Особые условия:
откат:
15% если профит до 1к
25% от 2 до 10к
30% если выше
убрала лотереи биг 8.8, сател к СМ и поздний ВС. добавила ребайники с отличной структурой, да и стоимость пакета стала меньше. не думаю что ктото будет против. Уже оплатившим вышлю разницу сегодня при первой возможности.
разницу раскидала, кто не перевел, переводите, в крайнем случае остатки заберу себе. до субботы я должна знать сумму на которую мне нужно будет делать деп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя скромная статиститка ну и еще 1к на фтп)
наверно первый раз продаю доли не на ауру (ну и на нее тоже конечно) а из за недостатка наличности в кассе)
список турниров:
биг 22
санди шторм 11
юбилейник 109
5.5 2РА=15.5 ребаи сразу без аддона
8,8 1Р1А =16,8 ребай без аддона
2,2+Р=10.2 лайт рега, если не успею, в призы пойдет
итого 185
что то буду отменять если будут проходы в предыдущих, 8милиооник играю в любом случае, ну если пакет продам конечно.
также у меня есть 3 билетика на 15 минутные 100к фрироллы, если пакет залью, а там нет, то сколько нибудь да внесу в результат.
если умудрюсь не залиться, то откат:
15% если профит до 1к
25% от 2 до 10к
30% если выше
ПОКА ТОЛЬКО БРОНЬ, ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ НАЧИНАЯ С СУББОТЫ И ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ПРОДАЖЕ
переводить на акк irusa
доигралась блин