Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Мое имя Андрей. Последний год живу в Минске и занимаюсь покером профессионально. Мой дневник на gipsyteam https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29975.
Продаю доли на серию турниров RPT в Одессе.
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 250€
KING OF HOLDEM 550€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 250€
MAIN EVENT 1700€
GRAND EVENT 700€
UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT 440€
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Две недели назад занял 3 место в МЕ Чемпионата Беларуси. Играл мини РПС, трижды РПТ . Несколько мелких кэшей там.
Какие то турниры могут быть пропущены по самочувствию или занятости в других турнирах
Мои результаты онлайн в этом году
плюс порядка 9к профита на пацифике
Оплата
PS - agnik80
FTP - BlackBrahman
можно буками или налом на месте, за буками в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на серию турниров RPT в Одессе.
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 250€
KING OF HOLDEM 550€
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT 250€
MAIN EVENT 1700€
GRAND EVENT 700€
UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT 440€
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Две недели назад занял 3 место в МЕ Чемпионата Беларуси. Играл мини РПС, трижды РПТ . Несколько мелких кэшей там.
Какие то турниры могут быть пропущены по самочувствию или занятости в других турнирах
Мои результаты онлайн в этом году
плюс порядка 9к профита на пацифике
Оплата
PS - agnik80
FTP - BlackBrahman
можно буками или налом на месте, за буками в личку
Выиграл сат и возврат за нокаут