Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Шарк, 5 ников с которых более менее играл/играю. Смена ника официальна одобрена Старзами, тут проблем не будет, есть переписка, все доказательства.
Переводить на пс AmaddiFish13. От себя буду играть небольшое кол-во турниров в рамках стандартной сессии, но не более 12 столов одновременно.
За форс мажоры типа "черной пятницы" ответственность несет рум.
Откат от профита пакета 18%.
PS Тестирование проекта AlexOmМТТ биржи продолжается. Подробности об этом проекте можно узнать здесь. Таким образом, данный пакет представлен тут параллельно с предложением на бирже. В случае "перебронирования", приоритет будет считаться по времени бронирования (с) vadka
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Дильшат, играю чуть больше 2х лет.
Очередная попытка покорить мажоры.
В продаже
19-00 $109 Sunday Kickoff 100k Gtd
22-00 $215 Warm-Up 500k Gtd
01-30 $215 SundayMillion 7kk Gtd.
Шарк, 5 ников с которых более менее играл/играю. Смена ника официальна одобрена Старзами, тут проблем не будет, есть переписка, все доказательства.
Переводить на пс AmaddiFish13. От себя буду играть небольшое кол-во турниров в рамках стандартной сессии, но не более 12 столов одновременно.
За форс мажоры типа "черной пятницы" ответственность несет рум.
Откат от профита пакета 18%.
PS Тестирование проекта AlexOm МТТ биржи продолжается. Подробности об этом проекте можно узнать здесь. Таким образом, данный пакет представлен тут параллельно с предложением на бирже. В случае "перебронирования", приоритет будет считаться по времени бронирования (с) vadka